Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Новый портал отраслевых новостей
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Читайте свежий номер журнала


Пегас


Информационные технологии от редакции



Новый портал отраслевых новостей


Телеграмм-канал



Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Новый генеральный директор холдинга «Приосколье» и изменение учредителей компании

    По итогам 2024 года агрохолдинг «ПРИОСКОЛЬЕ» удержал третье место в рейтинге крупнейших производителей мяса бройлеров по версии Ю. Эйвазова



  • Объем онлайн-продаж пельменей в России в 2024 году вырос на 56,1%

    Объем онлайн-продаж пельменей в России в 2024 году увеличился на 56,1% в натуральном выражении, составив 8,7% от общего объема продаж в этой категории, по данным исследования холдинга «Ромир»



  • Пельмени захватывают все возможные каналы сбыта в России

    Россияне в 1,5 раза чаще стали покупать пельмени онлайн



  • Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске



Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»





Пегас


Информационные технологии от редакции


Новый портал отраслевых новостей



Телеграмм-канал


Каталог


Новости › Интересно Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Интересно

Справочно-информационный материал
 

  • 23.01.2025 27-th FMCG TRADE MARKETING FORUM «УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2025» + Специальный день FMCG БРЕНД

    В программе форума - более 40 спикеров из ведущих FMCG-компаний, 4 стратегические дискуссии, 16 воркшопов с практическими кейсами и чек-листами для участников и специальный день, посвященный FMCG бренду

  • 23.01.2025 Искусственное мясо нового поколения: метаматериалы в действии

    Недавние исследования, проведенные учеными из Еврейского университета Иерусалима, открывают новые горизонты в производстве искусственного мяса

  • 16.01.2025 Новый локальный бренд "Иркурочкино" от компании A.STUDIO

    Для торговых сетей «Слата» и «ХлебСоль» разработан новый бренд в категории частных торговых марок

  • 16.01.2025 Камеры шоковой заморозки: плюсы использования

    Рестораны, кондитерские и иные предприятия, связанные с пищевой промышленностью, заинтересованы в длительном хранении продуктов питания без потери их потребительских свойств

  • 16.01.2025 X5, "Азбука Вкуса" и компании HoReCa учредили Ассоциацию производителей готовой еды

    Пять российских компаний из сектора пищевой промышленности 27 декабря учредили Ассоциацию производителей и поставщиков готовой еды, говорится в данных ЕГРЮЛ

  • 16.01.2025 «Перекрёсток» представляет линейку готовых блюд, приготовленных с использованием технологии высокопродуктивной пастеризации

    Сеть магазинов «Перекрёсток» запускает в продажу новую серию готовых блюд, которые были обработаны с помощью инновационной технологии обработки под высоким давлением

  • 26.12.2024 Independent назвал пельмени одним из трендов 2025 года

    Independent рассказал о продуктах и вкусах, которые будут в тренде в 2025 году. Подборка опубликована на сайте издания

  • 26.12.2024 AVC разработали дизайн упаковки для слоеного теста "Марьино"

    В агентстве AVC разработали дизайн упаковки для слоеного теста "Марьино". Оно подходит как для сладостей, так и для выпечки с соленой начинкой

  • 19.12.2024 Открыта регистрация посетителей на выставку BevTec 2025

    Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо»

  • 19.12.2024 Новый Дизайн Упаковки для Торта-Мороженого LOVENTA от Агентства AVC

    Агентство AVC представило новый дизайн упаковки для торта-мороженого под брендом LOVENTA

  • 12.12.2024 Будущее питания: от 3D-гамбургеров до мяса из пробирок

    Новые технологии могут существенно изменить наш рацион в будущем. Изменения климата, такие как засухи и ураганы, негативно влияют на сельское хозяйство, вызывая неурожаи

  • 05.12.2024 Открыта регистрация посетителей на выставку BevTec 2025

    Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо»

  • 05.12.2024 Getbrand разработали дизайн упаковки для мороженого Feel More

    Команда агентства Getbrand разработала дизайн упаковки для мороженого Feel More

  • 05.12.2024 Производители мяса требуют ввести квоты на беспошлинный импорт сырья для стабилизации цен

    Производители колбас и мясных деликатесов обращаются с просьбой установить квоту на беспошлинный ввоз говядины, куриного мяса и свинины на 2025 год, чтобы избежать резкого повышения цен на готовую продукцию

  • 05.12.2024 Путь длиной в 40 лет: от советских до российских крабовых палочек

    В 2024 году исполняется 40 лет с начала производства отечественных крабовых палочек. Эту продукцию для жителей СССР открыл мурманский завод «Протеин», который наладил выпуск крабовых палочек в 1984 году

  • 02.12.2024 Сибирская Продовольственная Неделя-2024 уже скоро, присоединяйтесь

    Что объединяет Студию Лебедева, Магнит, Wildberries, Федерацию Рестораторов и Минпромтрог

  • 14.11.2024 Перспективы роста производства альтернативных морепродуктов

    McKinsey&Company выпустила неоднозначный отчёт о роли альтернативных (растительных) морепродуктов в удовлетворении растущего спроса на рыбу во всем мире

  • 31.10.2024 Сербская линейка продуктов от «Окраины» появилась в магазинах Москвы

    Компания «Окраина» запустила производство нескольких полуфабрикатов по традиционным сербским рецептам

  • 24.10.2024 Как продлить срок хранения готовых блюд без потери качества

    26–27 сентября на базе предприятия по производству пищевых газов в г. Зеленоград прошёл семинар на тему «Увеличение хранимоспособности готовых блюд»

  • 17.10.2024 Unilever изменит рецептуру мороженого Breyers после обвинений в использовании растительных ароматизаторов

    Компания Unilever создает фонд для урегулирования претензий по иску к своему бренду мороженого Breyers о неправомерном указании ингредиента «натуральная ваниль» на этикетке продукции

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 





Подписаться на новостную ленту ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia