В сентябре прошлого года компания открыла в Татарстане первую очередь фабрики по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле»
Компания Аби провела о редизайн упаковки популярной полностью готовой продукции бренда «Горячая штучка»
По данным «Анализа рынка мясных полуфабрикатов в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, за 2019-2023 гг их производство в стране выросло на 27%: с 3,66 до 4,65 млн т
Один из видов — двухцветное без глазури, будет напоминать «Забаву», которую выпускали в Тюмени 30 лет назад
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №433 от 14.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Данные вашей организации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты»Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.07.2020 года |
В России планируют создать реестр производителей пищевой продукцииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.07.2020 года |
Проверьте данные вашей организации в каталоге «Консервный бизнес»Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.06.2020 года |
Мировой спрос на свежую рыбу снизился, а на консервы - выросРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.06.2020 года |
Публикации в выставочных номерах журнала «Гастрономия. Бакалея». WorldFood - 2020Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.06.2020 года |
Публикуйте статьи в журнале в рамках программы поддержки российских производителейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.06.2020 года |
Переработка овощей: динамика последних трех лет и основные трендыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.06.2020 года |
Иностранные производители процент за процентом отжимают долю на рынке овощной консервацииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.06.2020 года |
Технология Крипта или как Яндекс находит ваших клиентовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.06.2020 года |
Предприятия-производители консервированных морепродуктов получат льготные кредитыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.06.2020 года |
Россия сохранит нулевую пошлину на ввоз фруктового пюреРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.05.2020 года |
Увеличим ваши продажи в гипермаркетах GLOBUS на 20%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.05.2020 года |
Бонус 40 000 руб. А также бесплатные инструменты для роста продаж и привлечения клиентовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.05.2020 года |
Консервные заводы КБР готовятся к сезону переработки овощейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.05.2020 года |
Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2019 года, прогноз до 2022 годаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.05.2020 года |
Российские предприятия нарастили выпуск пищевых продуктовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.04.2020 года |
Акция. Скидка 80% на рекламу в мае. Макет и статья на 12 месяцев за 7 160 руб. в годРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2020 года |
Перемены неизбежны. Стабильность осталась в прошлом. Как поднять продажи в эпоху самоизоляции?Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2020 года |
Эксперты объяснили рост стоимости рыбы на 20%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.04.2020 года |
Анализ российского рынка мяса и мясных продуктов: итоги 2019 года, прогноз до 2022 годаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.04.2020 года |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20