Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №354 от 06.07.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №354 от 06.07.2022

В России растет выпуск рыбной продукции с высокой добавленной стоимостью
Как сообщили в Росстате, в мае 2022г. рыбного филе свежего или охлажденного было выпущено 304,5 тонн, что на 13,1% больше, чем в мае 2021 года, но на 7,7% меньше, чем в апреле 2022 года

ЗТИ Металлпак – один из лидеров российского рынка по производству металлической упаковки


Аналитики зафиксировали рост в 1,5 раза производства мясных полуфабрикатов в России
Производство мясных полуфабрикатов в России за последние 5 лет выросло в 1,5 раза: с 3,06 до 4,65 млн т, следует из анализа рынка, подготовленного аналитиками BusinesStat

167 статей в сегменте "Полуфабрикаты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


DIGITAL-продвижение продуктов питания

Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса

Гриль-линейка бренда «Индилайт» отмечена премией «Здоровое питание»
Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция из гриль-линейки бренда «Индилайт» стала лауреатом премии «Здоровое питание»

«Мираторг» инвестирует в новое производство пиццы в Брянской области
«Мираторг», ведущий оператор мясного рынка в России, планирует запустить новую линию по производству пиццы на заводе кулинарных блюд в Брянской области

Еще 44 статьи о компании «Мираторг» на новостном портале SNKIGB.RU >>>

Портал отраслевых новостей


Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске


Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

С 21 по 23 сентября 2022 года в г. Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится главное событие российской рыбной отрасли: пятый юбилейный Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022


Минпромторг исключил риски дефицита оборудования для маркировки в РФ

В России отсутствуют риски возникновения дефицита оборудования и материалов для маркировки продукции. Об этом говорится в сообщении Минпромторга РФ


«Честный знак»: рыбные консервы не подорожают из-за маркировки

Ранее на сайте публиковали новость о том, что предприниматели в Севастополе, которые работают в рыбопромышленном кластере, выступают против нанесения маркировки на продукцию, которую произвели из малоценных пород рыбы

Пегас- Заморозка для Вас


К 2025 году мировой рынок утиного мяса увеличится на 1,6 млрд долларов

В последующие годы ожидается ускоренный среднегодовой темп роста в размере 2,74%, поскольку спрос на продукт будет расти в таких регионах, как Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа

Курятина может стать самым популярным мясом в мире к 2030 году
Курятина может стать самым популярным мясом и источником белка № 1 в мире в ближайшие годы. Эксперты считают, что к 2030 году мировое потребление курятины составит 41% от всего потребления мяса

65 статей в сегменте "Куры" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Минсельхоз ожидает роста производства говядины в 2022 году

Производство крупного рогатого скота в живом весе в этом году находится на уровне сопоставимом с прошлогодним, сообщили в Минсельхозе. В министерстве прогнозируют рост производства российской говядины по итогам текущего года

Тихоокеанские сельдь и скумбрия заместят возможные недостатки атлантических видов
На данный момент переработчики рыбы не видят проблем с загрузкой предприятий сырьем по сельди — одной из самых востребованных видов рыбной продукции в России

Торгово-производственная Компания НАО «Центр Сувенир» является владельцем торговой марки «ЗНАК КАЧЕСТВА».


Консервными заводами Кабардино-Балкарии переработано почти 9,5 тыяч тонн зеленого горошка

Шесть консервных заводов Кабардино-Балкарии продолжают уборку и переработку зеленого горошка

Под Екатеринбургом появится фабрика готовой еды
Крупная фабрика готовой еды, на которой будут выпускать вторые блюда, сэндвичи и булочки, появится под Екатеринбургом к 2024 году

Тамбовские производители мороженого увеличили объем производства
В мае 2022 года тамбовские производители мороженого увеличили выпуск продукции на 14,5% по сравнению с маем 2021-го


Новосибирские ученые начали работу по созданию растительного мяса

Новосибирские ученых вместе с представителями пищевой промышленности приступили к разработке технологии создания растительных заменителей мясной продукции

Новости рынка напитков и продуктов питания

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания

Отправлено через

SendPulse