Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №497 от 18.06.2025
Справочно-информационный материал
Темпы роста производства снизились, продажи упали
Вниманию производителей замороженных и охлажденных продуктов, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах
Минпромторг России инициирует эксперимент по маркировке мясной продукции и полуфабрикатов, а также замороженных продуктов
По данным аналитиков, влияние маркировки на розничную цену единицы продукта составит 0,42%
|
|
«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностиУважаемые коллеги, партнеры, друзья! Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025». |
|
|
WORLDFOOD MOSCOW 2025: более 30 стран на одной площадке и самая масштабная программаС 16 по 19 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор выставки - компания ITE Group |
|
|
Ключевые отраслевые Конкурсы в рамках выставки WorldFood Moscow: «Продукт года» и «Новинка года»Основная цель конкурса «Продукт года» – выявление и заслуженное награждение производителей качественных продуктов питания, которые уже зарекомендовали себя на рынке |
Справочно-информационный материал
По итогам 2025 года Росрыболовство рассчитывает выйти на экспорт рыбной продукции из России на уровне около $6 млрд
Масса нетто: 510 г
Срок годности: 3 года
Вид упаковки: стеклянная банка
Состав: фасоль белая, грибы, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец сладкий, сахар, соль, пряности.
ООО «Славянский консервный комбинат»
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций тушеной говядины от российских производителей