Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Новый портал отраслевых новостей
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Читайте свежий номер журнала


Пегас


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Новый портал отраслевых новостей



Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Производство мороженого в 2025 году может установить рекорд

    Производство мороженого в России в 2025 году может увеличиться на 8–9%, достигнув рекордных 650 тыс. т



  • В России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 годаВ России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 года

    В январе и феврале 2025 года в России наблюдалось незначительное снижение цен на куриное мясо



  • Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"



  • Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 года

    В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г.», выяснилось, что в 2024 году объем рынка составил около более 350 млрд. руб. и увеличился на 12%



Популярные статьи

  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    Рассылка выставки "Продэкспо" от 31.01.2024 года



  • Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ
    Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ

    Сладкая революция: новое сгущенное молоко со вкусом клубники от АО «Консервный завод «Саранский».




Пегас


Новый портал отраслевых новостей



Каталог


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

Производство пельменей и шашлыка запустят в Сергиевом Посаде


Справочно-информационный материал
 

Завод полуфабрикатов построят в Сергиевом Посаде. Там будут выпускать пельмени быстрого приготовления, шашлык, несколько видов фруктовых салатов и замороженных фруктов.

Как рассказали в подмосковном Мининвесте, компания «СНГ-Дистрибуция» получила земельный участок в индустриальном парке «М-8 Север» по программе «Земля за рубль». По словам главы ведомства, заместитель председателя правительства региона Екатерины Зиновьевой, в проект инвестируют 50 миллионов рублей. На первом этапе там создадут 30 рабочих мест.

«Приступить к строительству инвестор планирует во второй половине 2025 года, завершить строительство и ввести комплекс в эксплуатацию планируется во втором квартале 2027 года. Сразу после запуска предприятие сможет производить в месяц около 40-45 тонн готовой продукции, после выхода на проектную мощность этот объем увеличится до 70 тонн», — рассказала она.

Компания будет выпускать продукцию под товарным знаком «Правильные продукты». В перспективе на заводе также будут производить замороженные пирожные.

На заводе будут использовать инновационные методики для изготовления полуфабрикатов и создание упаковки. В комплект вместе с товаром будет входить одноразовая вилка из кукурузного крахмала.

По словам генерального директора компании Всеволода Комарова, предприятие будет выпускать пельмени по технологии, не требующей промежуточного этапа заморозки.

«Исследовав сегмент, мы обнаружили, что 98% нашего окружения неправильно готовят пельмени: кипятят воду, разогревают пельмени при запредельных термо-режимах, не дефростируют предварительно. В итоге мы собрали технологический процесс без использования промежуточного этапа заморозки перед тем, как окончательно приготовить блюдо», — пояснил он.

 

08.08.2024   •   https://360.ru


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Рост цен на мясо в России: Анализ динамики на 2024-2025 годы

    В апреле и первой половине мая 2025 года на российском розничном рынке отмечается увеличение цен на свинину



  • Соус томатный «БАЗИЛИКО». ТМ FRESCONTI
    Соус томатный «БАЗИЛИКО». ТМ FRESCONTI

    Масса нетто: 350 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    Состав: паста томатная, вода питьевая, пюре яблочное, сахар, соль пищевая, базилик сушеный измельченный, кислота уксусная 70%, водная вытяжка специй (перец душистый горошек, лавровый лист)
    ООО «Царицынские соленья»



  • «Сибагро» прогнозирует рост производства мяса на 3-4% в 2025 году

    В 2025 году компания «СИБАГРО» планирует увеличить объемы производства мяса на 3-4%




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia