На Ямале будут изготавливать рыбные полуфабрикаты премиум-класса
Справочно-информационный материал
Среди необычных блюд — традиционный тайский суп «Том Ям». с северным чиром и жюльен из сига с соусом бешамель.
Известный шеф-повар Сергей Куров создаст премиальную рыбную продукцию на Ямале. Об этом сообщили в ямальском агропромышленном комплексе.
В кооперативе «ЯмалАгро» стартовали работы над новым проектом. Основной задачей цеха станет производство уникальных для региона рыбных полуфабрикатов, которые позволят готовить блюда ресторанного уровня прямо дома.
Новая линейка продукции включает в себя рыбные полуфабрикаты с разнообразными овощами, авторскими соусами и ароматными приправами. Все изделия будут упакованы в удобные пакеты для запекания.
Ассортимент бренда удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Среди необычных блюд — традиционный тайский суп «Том Ям» с северным чиром и жюльен из сига с соусом бешамель.
Ранее сообщалось, что в Лабытнанги открылось предприятие, которое займётся переработкой пантов северных оленей для производства косметического концентрата.
18.09.2025 • https://yamal1.ru/

