Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Телеграмм-канал
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Телеграмм-канал


Новый портал отраслевых новостей


Информационные технологии от редакции


Читайте свежий номер журнала



Пегас



Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Пельмени захватывают все возможные каналы сбыта в России

    Россияне в 1,5 раза чаще стали покупать пельмени онлайн



  • Рост производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье: новые тенденции и разнообразие

    В последние годы производство мясных полуфабрикатов в Подмосковье демонстрирует стабильный рост, подтверждая повышенный интерес потребителей к этому сегменту рынка



  • Федеральные торговые сети фиксируют рост спроса на рыбные полуфабрикаты

    По данным Ассоциации компаний розничной торговли, в 2024 г. 80% оборота федеральной розницы пришлось на минтай (около 50%), путассу, горбушу, скумбрию и треску



  • "Своё мнение" упаковали замороженную смесь "Птитим"

    По заказу компании "Бондюэль" в агентстве "Своё мнение" разработан дизайн упаковки для замороженной смеси "ПТИТИМ с овощами по-израильски"



Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»




Телеграмм-канал


Пегас


Новый портал отраслевых новостей


Каталог




Информационные технологии от редакции


Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

VI Международная конференция «Рыба. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»


Справочно-информационный материал
 

VI Международная конференция «Рыба. Технологии рыбопереработки и аквакультуры» состоится 10-11 февраля 2021 года в Санкт-Петербурге.

«Рыба» — это ежегодная международная научно-практическая конференция, которая посвящена аквакультуре, рыбопереработке и вопросам импортозамещения.

За пять лет работы мероприятие посетили более 500 участников из России, стран СНГ и Европы. Ежегодно в работе конференции принимают участие представители индустриальной аквакультуры, международных организаций, ассоциаций и союзов, сотрудники отраслевых научных институтов, специалисты предприятий, выпускающих специализированное оборудование, корма и посадочный материал для товарного рыбоводства, рыбопереработчики.

 

В фокусе деловой программе «Рыбы-2021» такие темы, как:

Аквакультура как устойчивый бизнес

Прогрессивные технологии аквакультуры

Посадочный материал и вопросы селекции

Здоровье и качество продукции аквакультуры

Переработка продукции аквакультуры

Сбыт и логистика

 

Регистрация и программа на сайте мероприятия.

 

21.01.2021   •   https://www.fishnet.ru


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Уфимский мясоконсервный комбинат представил новую линейку полуфабрикатов, вдохновленных башкирской кухней

    На Уфимском мясоконсервном комбинате (УМКК), ведущем предприятии группы «ПРОДО», была запущена новая серия полуфабрикатов ручной работы под брендом «Курай»



  • Растительные аналоги мяса: тенденции и возможности на рынке

    В последние годы растительные заменители мяса становятся всё более популярными среди потребителей, хотя их продажи по-прежнему значительно отстают от натурального мяса



  • ГАП «Ресурс» делает ставку на мясопереработку

    В феврале в ставропольском Невинномысске Группа агропромышленных предприятий «Ресурс» Виктора Наурузова ввела в строй Комбинат глубокой переработки мяса «Август»




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia