Производитель «Тюменского пломбира» поднял цены на 16-20%
Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Российское производство сыра находится в стадии активного роста. Согласно данным BusinesStat, с 2019 по 2023 год объемы производства увеличились на 40% — с 540 до 758 тысяч тонн
Выбор редакции. Салат из морской капусты «Дальневосточный»Страна: Россия. |
Новинки от Группы компаний «Евроком»Группа компаний «Евроком» запустила новые производственные линии, добавив в свой ассортимент жестяные банки Б22У, Б4У, Б7У, Б9У, Б43У, Б46У, Б38, Б63 и БТ99. |
«Агропродмаш-2024» - масштабная экспозиция и обилие новинокСвыше 900 компаний из 16 стран представят на выставке оборудование и технологии для всей цепочки производства продуктов питания и напитков: от сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений |
Справочно-информационный материал
01.03.2018 Шесть котлет-полуфабрикатов попали в черный списокРосконтроль проверил популярный мясной полуфабрикат — котлеты «Домашние» от шести производителей |
08.02.2018 Дворкович: в Африке полюбили российское мороженоеМороженое, произведенное в России, пользуется спросом в африканских странах, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович на съезде «Союзмолока» |
08.02.2018 Индейководы мира собрались в Москве, чтобы обсудить проблемы и перспективы отрасли31 января в рамках XXIII Международной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоялась III Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты» |
01.02.2018 Ямальскую оленину смогут купить жители ГерманииГеография поставок ямальских продуктов не ограничивается только регионами нашей страны, ямальские оленина и рыба имеют спрос даже за границей |
01.02.2018 «Рыба-2018»: эксперты расскажут о технологиях рыбопереработки и аквакультурыС 1 по 2 февраля в Москве будет проходить III международная конференция «Рыба-2018». Одна из сессий в рамках мероприятия будет посвящена технологиям рыбопереработки и аквакультуры |
25.01.2018 Окисление жиров в замороженных полуфабрикатахРынок замороженных полуфабрикатов переживает свой расцвет в нашей стране |
18.01.2018 2018 год пройдет под знаком килькиНовый год в КаспНИРХ объявлен Годом каспийской кильки. Институт собирается провести ряд научных мероприятий, посвященных изучению этого объекта |
11.01.2018 В каких крабовых палочках найден натуральный крабВ крабовых палочках одних производителей присутствует мясо натурального краба, других - соевый белок. Роскачество провело исследование этого популярного у россиян продукта |
28.12.2017 С наступающим Новым годом!Редакция журнала «Гастрономия бакалея» рада поздравить Вас с Наступающим Новым годом! |
28.12.2017 В мире хотят ввести налог на мясоЧерез несколько лет власти всех стран могут ограничить производство натурального мяса из-за вреда для экологии |
28.12.2017 III Международная конференция «РЫБА-2018: технологии рыбопереработки и аквакультуры»Уже в третий раз Издательский дом «Сфера» соберет ведущих российских и зарубежных экспертов на Международную конференцию «РЫБА-2018», которая состоится 1-2 февраля 2018 года в Москве |
21.12.2017 Этикетки должны быть честнымиРуководитель Роскачества Максим Протасов — о том, как прекратить «легальную» фальсификацию продуктов |
07.12.2017 Новинка на рынке: пельмени рыбные БИО ПРОДУКТ для магазинов и торговых сетейПод строгим контролем ООО «Торговый Дом Флотокеанпродукт» в Московской области началось производство рыбных пельменей ручной лепки под маркой БИО ПРОДУКТ |
30.11.2017 Конференция «Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода»В рамках Международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода. Современные средства повышения эффективности производства мороженого» состоялось выступление Марины Петровой |
23.11.2017 Кировские леса пойдут на палочки для китайского мороженогоСвои леса в Китае вырубать запрещено |
23.11.2017 Норвежские ученые рекомендуют размораживать треску в водеЧтобы предоставить потребителям треску наилучшего качества, её лучше размораживать в газированной воде, а не на нагретой плите, говорится в исследовании |
16.11.2017 У Индолины новый логотипВся мясная продукция из индейки под маркой «Индолина» в ближайшее время будет выходить с обновленной этикеткой и новым логотипом |
02.11.2017 «Здоровкин» гарантирует качествоЧипсы, бургеры и газировки постепенно становятся словами ругательными – на сцену выходит тренд здорового питания |
26.10.2017 Новые вкусы мороженого Taice в удобной упаковкеНа российский рынок выпущен новый бренд мороженого Taice |
12.10.2017 Эксперты оценили новый техрегламент по рыбной продукции в действииПрошел месяц с момента вступления в силу техрегламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» |
< 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >