Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Пегас
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Читайте свежий номер журнала


Новый портал отраслевых новостей


Пегас



Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Производство мороженого в 2025 году может установить рекорд

    Производство мороженого в России в 2025 году может увеличиться на 8–9%, достигнув рекордных 650 тыс. т



  • В России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 годаВ России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 года

    В январе и феврале 2025 года в России наблюдалось незначительное снижение цен на куриное мясо



  • Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"



  • Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 года

    В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г.», выяснилось, что в 2024 году объем рынка составил около более 350 млрд. руб. и увеличился на 12%



Популярные статьи

  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    Рассылка выставки "Продэкспо" от 31.01.2024 года



  • Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ
    Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ

    Сладкая революция: новое сгущенное молоко со вкусом клубники от АО «Консервный завод «Саранский».




Новый портал отраслевых новостей



Пегас


Каталог


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

WorldFood Moscow в 30-й раз соберёт в Москве лидеров российского и зарубежного рынка продуктов питания


Справочно-информационный материал
 

С 21 по 24 сентября 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 30-я юбилейная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — группа компаний Hyve.

Каждую осень на протяжении трёх десятилетий WorldFood Moscow становится местом встречи и обмена опытом лидеров российского и зарубежного продуктового рынка. На площадке выставки ведущие производители продуктов питания и напитков, представители предприятий оптовой и розничной торговли, общественного питания и сектора HoReCa получают уникальную возможность провести переговоры с новыми клиентами и поставщиками, расширить географию продаж и заключить новые договоры, ознакомиться с новинками рынка и найти новых партнёров.

В 2021 году в юбилейной выставке примут участие свыше 600 компаний, из них более 110 впервые выставят свою продукцию на WorldFood Moscow. Российскую экспозицию представят экспоненты из 59 регионов: Алтайского края, Республики Алтай, Республики Бурятия, Иркутской области, Кабардино-Балкарской Республики, Курской области, Московской области, Приморского края, Сахалинской области, Удмуртской Республики, Республики Хакасия, Челябинской области и других. Помимо этого, в WorldFood Moscow 2021 примут участие компании из 30 зарубежных стран; Азербайджан, Бурунди, Египет, Италия, Киргизия, Корея, Сербия, Перу, Польша, Словакия, Турция, Узбекистан, Чехия, Чили и Шри-Ланка организуют на выставке национальные павильоны.

В 2021 году на выставке WorldFood Moscow экспоненты представят свою продукцию в разделах: «Фрукты и овощи», «Рыба и морепродукты», «Мясо, птица и яйца», «Молочная продукция и сыры», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Органика и здоровое питание», «Бакалея», «Консервация», «Масложировая продукция и соусы», «Напитки, в том числе алкогольные» «Замороженная продукция, полуфабрикаты и кулинария», «Чай и кофе», «Non-Food». Среди новых участников выставки такие компании, как: «Acorla», «Greenwise», «Sweet Life», «АйсПро», «Арнас Агро», «База», «ГудВин», «Дикоед», «Залив Восток», «Мастер Джем», «Межениновская птицефабрика», «Моё Лето», «Очаково», ТД «Черкизово», «Филимонов и сын», «Фреш Изюм», «Цвет природы», «Экотопия» и другие. С полным списком участников WorldFood Moscow 2021 можно ознакомиться на сайте выставки.

Впервые на WorldFood Moscow будет представлена зона фудтраков, где компания «Эфко» в партнёрстве с компанией «Мобитрак» представит свою продукцию для «стритфуд» из растительного мяса. В специальной зоне (зал 14, стенд С1049) пройдут переговоры участников выставки с региональными розничными сетями, членами Союза Независимых Сетей России. Интерес к продукции экспонентов WorldFood Moscow проявили 35 региональных сетей.

 

Деловая программа

В рамках деловой программы WorldFood Moscow 2021 состоятся два крупных мероприятия. Первое из них, четырёхдневный Форум лидеров продовольственного бизнеса, будет посвящено обмену опытом и решениями актуальных задач, стоящих перед ритейлом, а также презентациям актуальной статистики и трендов рынка с участием ведущих представителей отрасли.

В Форуме примут участие: Владислав Курбатов, генеральный директор, «Перекрёсток»; Ольга Наумова, генеральный директор, альянс «Восточный союз»; Сергей Леонов, сооснователь, «Альянс Региональных Ритейлеров», генеральный директор, «Хороший выбор»; Анастасия Волохова, директор по стратегии и трансформации, «Лента»; Евгений Римский, управляющий директор по качеству и закупкам, «ВкусВилл»; Леонид Довладбегян, управляющий директор, «Перекрёсток Впрок»; Лариса Романовская, управляющая электронной коммерцией, «ВкусВилл»; Дмитрий Зборовский, вице-президент по аналитике и росту, «СберМаркет»; Елена Пудичева, директор по ассортименту и ценообразованию, «Утконос Онлайн»; Арина Князева, директор по развитию, «Ozon Express»; Александр Исаевич, генеральный директор Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, «Корпорация МСП»; Штефан Дюрр, президент холдинга «ЭкоНива»; Виктор Семёнов, основатель, «Белая Дача»; Вадим Долгов, генеральный директор, «Группа ПРОДО»; Алексей Григорьев, глава московского представительства, «METRO»; Антон Борисюк, старший директор по исследованиям, Восточно-Европейский регион «ПепсиКо Холдингс»; Евгений Джамалов, директор по инновациям, «Магнит».

Впервые на WorldFood Moscow международный опыт трансформации ритейла представят Ари Аксели, президент крупнейшей в Финляндии розничной компании «Kesko Grocery division» и Яп ван Вреден, управляющий директор «Goal Consulting Ltd Hong Kong & NL-Platform the Netherlands». Главными темами обсуждения станут инновации, скорость и прибыльный рост магазинов с фокусом на устойчивое развитие и экспорт.

В рамках программы для коммерческих департаментов сетей «Академия ритейла» пройдут практические конференции по развитию категорий «Фрукты и овощи», «Кондитерские изделия», «Рыба и морепродукты», «Молочная продукция и сыры», «ЗОЖ и Органика». На мероприятии выступят: Илья Головизнин, ведущий категорийный менеджер, «Утконос Онлайн»; Андрей Сущенко, владелец, генеральный директор, «Хлебная мануфактура»; Герман Галанов, менеджер по обучению и развитию персонала, торговая сеть «Окраина»; Екатерина Кришвалова, директор по маркетингу, ТС «Кантата»; Сергей Ермолаев, директор департамента категории «Свежие продовольственные товары», ТС «Магнит»; Юлия Козлова, категорийный менеджер, торговая сеть «Командор»; Елена Савченко, директор департамента СТМ, «Ашан Россия»; Александр Ерофеев, директор по исследованиям и инновациям «IDS Borjomi»; Дмитрий Киселёв, менеджер отдела закупок торговой сети «Гипер Глобус»; Анна Белая, бренд-менеджер направления «Здоровый образ жизни», «Азбука Вкуса»; Елена Шифрина, CEO и основательница, «BioFoodLab», создательница бренда «Take a Bite»; Арташес Давтян, руководитель СТМ, «Яндекс Лавка»; Марчин Купревич, руководитель бизнес-направления «Dairy», «Chr.Hansen Poland».

24 сентября впервые в рамках WorldFood Moscow состоится конференция «Инновации для фуд-ритейла. Инструкция по применению», где на одной площадке встретятся торговые компании, платформенные агрегаторы, логисты, ритейлеры, рестораторы, предприниматели, производители и реализаторы продуктов питания, а также другие эксперты продуктовой отрасли. В формате открытой дискуссии участники конференции обсудят поведение и стратегию развития компаний фуд-ритейла при внедрении методологии и инструментов фудтеха в свою деятельность. Опытные специалисты и практики продуктового рынка поделятся практическими примерами и советами по осуществлению цифровой трансформации, тактикой вовлечения собственников в поддержку инновационных продуктов и обсудят способы получения результата от инноваций. Кроме того, особое внимание будет уделено принципам запуска успешных проектов в сфере фуд-ритейла.

Также 24 сентября состоится питч-сессия foodtech-стартапов. По итогам отбора и голосования жюри в составе инвесторов топовых фондов, известных предпринимателей и представителей крупных корпораций награду получат инновационные и масштабируемые проекты, привлекательные для инвестиций.

Помимо этого, в рамках WorldFood Moscow пройдут церемонии награждения сразу двух премий: Дегустационного конкурса «Продукт года» и конкурса «WorldFood Organic». Заявки на участия в конкурсах подали более 160 компаний, среди них: «АИСФеР», «АККОНД», «Объединённые кондитеры», «Мясокомбинат ЭКО», «Первый Русский Продукт», «Дантон-Птицепром», «Мелькомбинат №3», ТД «Эндакси» и другие.

В честь юбилея WorldFood Moscow организаторы разыграют среди посетителей выставки сертификат на сумму 15 000 р. для похода в ресторан. Принять участие в конкурсе сможет любой, кто сфотографируется в зоне Fyffes (зал 14, стенд C6119) и опубликует фотографию в сети Instagram с хештегом #worldfoodmoscow2021. Итоги конкурса будут подведены в последний день выставки, 24 сентября.

Спонсоры и партнёры WorldFood Moscow 2021:

- Юбилейный спонсор выставки — «Fyffes»

- Официальный партнёр выставки — Корейский Центр Агроторговли

- Спонсор раздела «Фрукты и овощи» — «АйБаРус»

- Спонсор питч-сессии FoodTech стартапов — «ПоПолочкам»

- Генеральный отраслевой партнёр — Retail.ru.

WorldFood Moscow 2021 пройдёт при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Комитета Государственной Думы Российской Федерации по аграрным вопросам, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Россельхознадзора, Правительства Москвы, Министерства сельского хозяйства Московской области, Российского союза промышленников и предпринимателей, Национального союза производителей молока «Союзмолоко». Свои приветствия в адрес участников, организаторов и гостей выставки также направили: Российско-Латиноамериканское торговое агентство (ACORLA), Азербайджанский фонд поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO), Агентство ИЧЕ (ICE, Italian Trade Agency), Посольство Кыргызской Республики в Российской Федерации.

 

Безопасность и охрана здоровья

В соответствии с требованиями властей Москвы и Московской области, выставка WorldFood Moscow объявлена «Covid-безопасной». Компания-организатор выставки Hyve полностью выполнила требования властей города Москва и в установленный срок обеспечила вакцинацию 60% своих сотрудников. Все сотрудники компании-организатора на площадке будут обладать QR-кодами, подтверждающими статусы «вакцинирован», «переболел» или «отрицательный ПЦР-тест». Помимо этого, при входе на площадку выставки у посетителей, участников, партнёров и представителей СМИ будет измеряться температура тела, а также проверяться наличие защитной маски и перчаток. С подробным списком мер по обеспечению безопасности и охраны здоровья вы можете ознакомиться на сайте выставки.

30-я Юбилейная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow состоится 21-24 сентября 2021 в МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, залы 14 и 15 (метро «Мякинино»).

 

21.09.2021  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Пломбир стал самым популярным мороженым у россиян

    Каждый третий житель России предпочитает пломбир



  • Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»
    Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»

    Масса нетто: 350 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ТУ 10.39.17-028-01008624-2023
    Лауреат премии «Народная марка №1» 2024
    Лауреат премии «Здоровое питание» 2024
    Состав: томаты свежие, лук репчатый, сахар, базилик дробленый, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
    ООО «Вкусный продукт»



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №492 от 14.05.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.05.2025 года




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia