Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Пегас
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Новый портал отраслевых новостей


Читайте свежий номер журнала


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Пегас

Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Производство мороженого в 2025 году может установить рекорд

    Производство мороженого в России в 2025 году может увеличиться на 8–9%, достигнув рекордных 650 тыс. т



  • В России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 годаВ России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 года

    В январе и феврале 2025 года в России наблюдалось незначительное снижение цен на куриное мясо



  • Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».



Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»





Пегас


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Каталог


Новый портал отраслевых новостей


Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

Рыба из пробирки выходит на мировой рынок


Справочно-информационный материал
 

Рыбное филе, выращенное из собственных клеток, должно появиться на рынке уже в следующем году, сообщает AlaskaFishradio.

Игольчатая биопсия берет клетки, в основном из мышечной ткани рыб, которые затем питаются смесью жидких витаминов, аминокислот и сахаров. Компания BlueNalu из Сан-Диего была запущена в 2018 году и сейчас является лидером движения клеточной аквакультуры.

Президент и генеральный директор Лу Куперхаус рассказал о планах компании по выводу своей продукции на рынки. «Мы проектируем лучшее в своем классе перерабатывающее предприятие для производства морепродуктов на основе клеток, оно станет центром инноваций, где мы сможем постоянно выводить новые виды и новые формы. Наша цель - выпустить продукт на тестовый рынок в начале 2022 года, если не раньше».

Куперхаус рассказал, что BlueNalu планирует начать строительство экспериментального завода площадью 40 000 квадратных футов в течение двух лет благодаря полученному финансированию в размере 60 миллионов долларов. Вскоре после этого планируется начать продажи на мировых рынках.

Компания называет выращенные на основе клеток морепродукты третьей альтернативой в секторе морепродуктов, наряду с выловленной в дикой природе и выращиваемой на фермах рыбой. Цель BlueNalu - предложить покупателям продукт с такими же питательными свойствами, как у обычной рыбы.

Компания позиционирует выращенные на основе клеток морепродукты как более чистые и не содержащие вредных веществ, таких как ртуть или микропластик, имеющие более длительный срок хранения, полученными без использования генной инженерии. Несмотря на наличие у компании опыта по выращиванию мяса на основе клеток, они впервые экспериментируют с рыбой.

BlueNalu также заявляет, что верит в будущее правдивой и точной маркировки, которая будет идентифицировать всю рыбу на прилавках как дикую, аквакультурную, генетически модифицированную или выращенную на основе клеток.

 

08.04.2021   •   https://fishretail.ru


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Томский мясокомбинат "Сибагро" стал финалистом конкурса "Экспортер года"

    По итогам регионального этапа конкурса "Экспортер года. Крупный бизнес" Томский мясокомбинат "Сибагро" занял второе место в категории "Экспортер года в сфере АПК и пищевой промышленности"



  • Группа «Черкизово» увеличивает производство куриного мяса на 75 тысяч тонн в 2025 году

    В 2024 году группа «Черкизово» произвела 1,055 миллиона тонн мяса бройлеров в живом весе, что на 7% больше показателя 2023 года



  • Группа „Черкизово” начинает продажу куриного мяса на бирже благодаря предписанию ФАС

    На Национальной товарной бирже начались аукционы, в рамках которых будет реализовываться часть продукции птицеводства ПАО «Группа „Черкизово”»




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia