Темпы роста производства снизились, продажи упали
Вниманию производителей замороженных и охлажденных продуктов, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах
Минпромторг России инициирует эксперимент по маркировке мясной продукции и полуфабрикатов, а также замороженных продуктов
По данным аналитиков, влияние маркировки на розничную цену единицы продукта составит 0,42%
|
|
«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностиУважаемые коллеги, партнеры, друзья! Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025». |
|
|
WORLDFOOD MOSCOW 2025: более 30 стран на одной площадке и самая масштабная программаС 16 по 19 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор выставки - компания ITE Group |
|
|
Ключевые отраслевые Конкурсы в рамках выставки WorldFood Moscow: «Продукт года» и «Новинка года»Основная цель конкурса «Продукт года» – выявление и заслуженное награждение производителей качественных продуктов питания, которые уже зарекомендовали себя на рынке |
Справочно-информационный материал
08.09.2022 Cold Dog – это первое мороженое со вкусом хот-дога от Oscar MayerЧикагский производитель хот-догов представил «удивительно странный способ насладиться культовой сосиской не только на гриле» |
08.09.2022 У бывшего завода Espersen по переработке морепродуктов сменился владелец в РФЗавод по переработке морской продукции в Великом Новгороде, принадлежавший датской компании Espersen, перешел в собственность генерального директора |
01.09.2022 Роскачество нашло в магазинах пельмени из настоящего мясаПельмени являются поистине народным продуктом среди россиян. Всё дело в их вкусе, а также лёгкости приготовления |
01.09.2022 Термометки Z-CRIO помогут контролировать качество доставки рыбы и мороженогоТермоиндикаторы Z-CRIO, разработанные химиками Томского государственного университета, проходят испытания на российских рыбоперерабатывающих заводах и предприятиях по производству мороженого |
25.08.2022 Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашаетС 21 по 23 сентября 2022 года в г. Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится главное событие российской рыбной отрасли: пятый юбилейный Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 |
25.08.2022 ВкусВилл развивает проект поддержки региональных производителейВкусВилл подключил к проекту Региональная полка более 50 местных производителей из разных регионов России. Продажи локальных продуктов в магазинах выросли в 3 раза |
25.08.2022 На выставке "Агропродмаш" организуют дискуссионную площадку по птицепереработкеВсероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности при поддержке АО «Экспоцентр» организует дискуссионную площадку «Переработка птицы и яйца» |
18.08.2022 Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood MoscowПриглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо |
18.08.2022 Россияне стали реже обращать внимание на бренд при покупке продуктовНаиболее важными критериями при выборе продуктов опрошенные НАФИ назвали вкус, низкую цену, наличие скидки и срок годности |
11.08.2022 Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022 состоится в Москве с 20 по 23 сентябряБолее 700 производителей и дистрибуторов продуктов питания и напитков представят свою продукцию в рамках 31-й Международной осенней выставки продуктов питания WorldFood Moscow. |
28.07.2022 Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood MoscowПриглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо |
28.07.2022 Бренд «Горячая штучка» подвёл итоги первого полугодия: рост продаж и партнёрство с шоу «Талант» на телеканале «Пятница!»По итогам шести месяцев 2022 года продажи продукции бренда «Горячая штучка» во всех каналах продаж выросли на 16% относительно аналогичного периода 2021 года (в 2021 темп прироста составил +9%) |
28.07.2022 Нетающее мороженое для тех, кто медленно ест, изобрели в ЯпонииУстойчивое против таяния мороженое для людей с дисфагией, расстройством глотания, которое замедляет процесс приема пищи, изобрели в японской компании Nakasho Co., рассказывает 14 июля газета The Asahi Shimbun |
21.07.2022 Компания Porsche представила эксклюзивную серию мороженогоВ честь "Национального дня мороженого", который отмечается 17 июля, компания Porsche заказала ограниченную серию порций мороженого, вдохновленных классическими цветами из палитры Porsche Rennbow |
07.07.2022 Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашаетС 21 по 23 сентября 2022 года в г. Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится главное событие российской рыбной отрасли: пятый юбилейный Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 |
07.07.2022 «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщеннойОпубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве |
07.07.2022 Мороженое с мухоморами и коноплей хотят производить в РоссииНа фабрике «Зайца» в Хабаровске мороженое производят с 2005 года. За это время здесь успели разработать более 30 разных вкусов |
30.06.2022 «Роскачество» назвало ванильный пломбир «Свитлогорье» высококачественнымРоскачество продолжает исследование ванильного пломбира популярных торговых марок |
30.06.2022 Новосибирские ученые начали работу по созданию растительного мясаНовосибирские ученых вместе с представителями пищевой промышленности приступили к разработке технологии создания растительных заменителей мясной продукции |
09.06.2022 XXIV Всероссийская конференция УСПЕХ НА ПОЛКЕ23-24 июня 2022 года пройдет XXIV Всероссийская конференция УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2022 «Как нарастить долю продаж при переделе рынка и уходе в digital?» |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >