Сыр твердый Пармезан Bravo и Grande Gusto (Гранде Густо) — выбор редакции
Справочно-информационный материал
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Замороженные и охлажденные продукты» состоялась дегустация сыра твердого Пармезан Bravo и Grande Gust производства ОАО «Рогачевский МКК».
С подробностями, результатами дегустации и экспертными оценками можно ознакомиться на сайте журнала «Гастрономия. Бакалея», перейдя по ссылке:
Компания награждается дипломом и золотой медалью "Подтвержденное качество".
«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции каталога «Замороженные и охлажденные продукты».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции: «Гастрономия. Бакалея», «Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 798-8545
e-mail: info@gb.snkigb.ru
26.10.2023 • https://gb.snkigb.ru/