Dr. Oetker расширяет линейку замороженных пицц
Справочно-информационный материал
Ristorante с помощью премиум-категории. Бренд Dr. Oetker представил три новых вкуса замороженных пицц Ristorante, включая новую категорию премиум-пицц.
Совершенно новая пицца с пепперони, моцареллой и соусом песто вошла в основную линейку. А под маркой Ristorante Primo теперь будет выпускаться два вкуса: Salame Piccante Nduja и Pollo Funghi Truffini.
Первая имеет в своём составе моцареллу, салями, колбаски ндуя, перцы пеппадью и остро-сладкий медовый соус. Всё это — на хрустящем тесте с добавлением чили.
В состав второй премиум пиццы входит моцарелла, жареный цыплёнок с чесноком, хрустящий бекон, резаные грибы и насыщенный трюфельный соус. Всё это — на хрустящем тесте с добавлением итальянских трав.
Новинки появились в британских супермаркетах Asda в середине августа, пишет Upakovano.ru. В других розничных точках пиццы появятся позднее в этом году.
07.09.2023 • http://upakovano.ru/