Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Новый портал отраслевых новостей
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки



Пегас


Новый портал отраслевых новостей



Читайте свежий номер журнала

Популярные новости

  • Производство мороженого в 2025 году может установить рекорд

    Производство мороженого в России в 2025 году может увеличиться на 8–9%, достигнув рекордных 650 тыс. т



  • В России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 годаВ России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 года

    В январе и феврале 2025 года в России наблюдалось незначительное снижение цен на куриное мясо



  • Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».



Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»




@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки



Пегас


Новый портал отраслевых новостей


Каталог


Раздел: Компании Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Компании

Экспресс-аналитика сайта: 30 ключевых моментов


Справочно-информационный материал
 


Недавно  нам  на  глаза  попалась  интересная статья, которую написали ребята из "ЛидМашины". Мы решили поделиться этой статьей с Вами.

Раньше у нас была услуга, которая называлась «Диагностика сайта». Она была весьма популярна. Ее заказывали владельцы сайтов, лично заинтересованные в их эффективности; специалисты, которые хотели наглядно показать руководству необходимость оптимизации сайта; люди, которые уже были готовы к улучшениям, но не знали, с чего начать; а также те, кто искали дополнительные способы повысить конверсию.

Мы проверяли сайт по специальному чек-листу, расписывали конкретные проблемы… В итоге, клиент получал экспертную оценку своего сайта: положительные стороны, ошибки, точки роста. И все это в виде наглядного и удобного отчёта, который можно использовать как «карту боя» и план изменений.

Сейчас этой услуги уже нет, однако ни что не мешает вам провести такую экспресс-аналитику сайта самостоятельно. Чтобы это получилось, мы хотим поделиться с вами тем самым чек-листом, которым пользовались (и продолжаем пользоваться) сами. В нем собраны 30 ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание.

Давайте проверим, скольким пунктам соответствует ваш сайт:

Оценка дизайна сайта

1) Контраст между текстом и фоном удобен для чтения.

2) Интерактивные элементы и графика используются умеренно и не раздражают.

3) Страница с ошибкой 404 оформлена в стиле сайта.

4) Главное меню сайта заметно и расположено под шапкой сайта.

5) Все разделы и страницы сайта выполнены в едином стиле.

6) Число акцентов (элементов, выделенных на фоне остального) на каждой странице не превышает двух.

Оценка юзабилити сайта

7) Время загрузки сайта не превышает 3 секунд (сайт загружается быстро).

8) Изображения имеют соответствующий альтернативный текст.

9) Логотип компании размещен в верхнем левом углу страниц и хорошо заметен.

10) По нажатию на логотип компании пользователь перенаправляется на главную страницу.

11) На главной странице можно за 5 секунд сориентироваться и понять, где основная информация.

12) Информацию о компании можно найти сразу, не прикладывая усилий.

13) Контактную информацию можно найти сразу, не прикладывая усилий.

14) Ссылки хорошо заметны.

15) Поиск по сайту хорошо заметен и прост, кнопка поиска по сайту хорошо заметна.

16) Наиболее важная информация умещается в первый экран, без прокрутки страницы.

17) Рекламные баннеры и всплывающие блоки не отвлекают слишком много внимания и не раздражают.

18) Адреса страниц имеют осмысленные и понятные для человека названия.

19) Текущий раздел, в котором находится пользователь, выделен в меню навигации.

20) На сайте присутствуют «хлебные крошки».

Оценка контента на сайте

21) Размер шрифта, межстрочный и межбуквенный интервалы позволяют легко воспринимать текст.

22) Число кнопок и ссылок на страницах не превышает 30% объёма контента.

23) Выделения (жирное и наклонное начертания, цветной текст и т.д.) используются умеренно.

24) Тексты не содержат специализированных терминов и профессионального или специфичного жаргона.

25) На сайте нет отсутствующих («пустых») страниц, изображений, файлов.

26) Названия пунктов меню краткие и понятные.

27) Текстовая информация сопровождается изображениями.

28) Слоган доступно объясняет назначение сайта.

29) Заголовки страниц понятны и описывают содержание страниц.

30) Тексты на сайте имеют уникальность не менее 90%.

Результаты

1-10 пунктов

Так себе результат. Вам стоит серьезно поработать над своим сайтом. Разберитесь с теми пунктами чек-листа, которые остались не отмеченными.

11-20 пунктов

Очень хорошо! На самом деле, от совсем уж классного результата вас отделяет всего несколько пунктов. Уже знаете с чего начать?

21-30 пунктов

Ваш сайт почти идеален. Почему «почти»? Потому что моменты, описанные в этом чек-листе — это лишь вершина айсберга. Продолжайте работать над сайтом, и у вас все будет круто!

А на случай, если вы захотите распечатать этот чек-лист на бумаге, мы его красиво сверстали. Качайте и пользуйтесь.

http://leadmachine.ru/2015/06/02/chek-list-ekspress-analitika-sajta-30-klyuchevyx-momentov/

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №492 от 14.05.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.05.2025 года



  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №487 от 02.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.04.2025 года




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia