Хинкали ТМ «ФЕРМЕРСКИЕ»
Справочно-информационный материал
ХИНКАЛИ, КАКИМИ ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ!
Хинкали – огромные сочные грузинские пельмени с мясным бульоном внутри, приготовление которых требует большого мастерства и сноровки. Именно такие хинкали производит Фабрика «Уральские пельмени» под ТМ «Фермерские». В составе продукта - только охлажденная российская говядина, поставляемая напрямую с фермерских хозяйств. Гармоничный и яркий вкус придают традиционные грузинские специи - зира, кинза и черный перец. Хинкали лепят вручную, как это делают в Грузии на протяжении многих веков.
Есть маленькие секреты и в том, как нужно есть хинкали. Едят их только руками, взяв за хвостик и откусывая очень аккуратно, стараясь не пролить ни капли ароматного и вкусного бульона.
«Фермерские» - хинкали какими они должны быть!
На международной выставка «ПРОДЭКСПО–2017» в Москве в феврале хинкали «Фермерские» удостоены золотой медали конкурса «Лучший продукт-2017» и аналогичной награды в конкурсе «Инновационный продукт».
МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ Евгений Веденьев Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист «Хинкали ТМ «ФЕРМЕРСКИЕ» от Фабрики «Уральские пельмени» - это высококачественные изделия ручной работы. Последнее - не просто констатация процесса изготовления, но и свидетельство отношения производителя к своему продукту, выполненного добросовестно и с любовью. Внутри действительно натуральная говядина, свежий лук и специи, а, главное — мясной сок, появляющийся при правильной готовке, что для заводских хинкали сегодня большая редкость. Это блюдо празднично разнообразит семейный ужин в будни, оно достойно будет смотреться на столе и в случае внезапного прихода гостей, когда времени на кулинарные изыски уже не остается». |
||||||||
|
||||||||
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» Домашние из говядины и свинины ГОСТ
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» из говядины ГОСТ
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» из баранины ГОСТ
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» Сибирские из свинины и говядины ГОСТ
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» из куриной грудки
Котлеты «ФЕРМЕРСКИЕ» из говядины и свинины
Котлеты «ФЕРМЕРСКИЕ» из куриной грудки
Хинкали «ФЕРМЕРСКИЕ»
Манты «ФЕРМЕРСКИЕ»
Для производства замороженных продуктов на фабрике используется так называемый метод IQF (individual quick freezing), то есть технология шоковой заморозки, быстрого воздействия низких температур. Такой метод позволяет сохранить межклеточную оболочку мясных продуктов и улучшить потребительские свойства полуфабрикатов. В них сохраняется витамин С и все свойства охлаждённого мяса, ведь начинка для полуфабрикатов готовится только из натуральных высококачественных ингредиентов.
В 2010 году Фабрика «Уральские пельмени» получила сертификат соответствия системы менеджмента качества международному стандарту ГОСТ Р ISO 9001:2008.
В марте 2015 года компания была успешно сертифицирована на соответствие требованиям ХАССП, а в декабре 2016 - получила сертификат соответствия международному стандарту ISO 22000.
454080, г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7а,
+7 351 734 96 00
http://www.ural-pelmeni.ru
«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»
По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 798-8545
e-mail: gb@my-gb.ru