Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта




Новый портал отраслевых новостей


Читайте свежий номер журнала


Пегас


Информационные технологии от редакции


Телеграмм-канал


Популярные новости

  • Новый генеральный директор холдинга «Приосколье» и изменение учредителей компании

    По итогам 2024 года агрохолдинг «ПРИОСКОЛЬЕ» удержал третье место в рейтинге крупнейших производителей мяса бройлеров по версии Ю. Эйвазова



  • Объем онлайн-продаж пельменей в России в 2024 году вырос на 56,1%

    Объем онлайн-продаж пельменей в России в 2024 году увеличился на 56,1% в натуральном выражении, составив 8,7% от общего объема продаж в этой категории, по данным исследования холдинга «Ромир»



  • Пельмени захватывают все возможные каналы сбыта в России

    Россияне в 1,5 раза чаще стали покупать пельмени онлайн



  • Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске



Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»




Пегас


Информационные технологии от редакции


Телеграмм-канал


Новый портал отраслевых новостей




Каталог


Раздел: Консервация Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Консервация

Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»

Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»


Справочно-информационный материал
 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»
Свинина тушеная.
ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»

 

Консервы мясные кусковые стерилизованные
Масса нетто:
325 г
Состав: Свинина, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый
Срок годности: 4 года
Упаковка: консервная банка, ключ
Высший сорт
ГОСТ 32125-2013

Изготовитель: ОАО «Великоновгородский мясной двор»
Адрес производства: Россия, 173008, Новгородская обл., г. Великий Новгород, Сырковское шоссе, д.25

 

Дегустация проходила 29 октября 2024 года в помещении редакции журнала «Гастрономия. Бакалея». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Свинина представлена в виде двух крупных кусков, которые занимают более 75% объема банки. Мясо отличается длинными волокнами и отсутствием грубой соединительной ткани и сухожилий, а при извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, что соответствует стандартам ГОСТ. Жировая прослойка белого цвета сосредоточена в верхней части банки в незначительном объеме. Цвет свинины равномерный, натурального розового оттенка, что соответствует качеству тушеного мяса этого сорта.

АРОМАТ
В букете преобладают тона качественно приготовленной свинины, которые прекрасно обрамляются свежими акцентами черного перца и пряным оттенком лаврового листа. При нагревании аромат становится более интенсивным, при этом отсутствуют нежелательные нюансы.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Продукт обладает ярким вкусом качественно приготовленного мяса. Консистенция мяса нежная: свинина сохраняет упругость, при этом отличается нужной сочностью и мягкостью, что свидетельствует о правильной технологии обработки. Все эксперты единодушно отметили натуральность и яркость вкуса как явное преимущество.

 

Каталог продукции
ОАО «Великоновгородский мясной двор»

 



 

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Приватизация птицефабрики «Боровской»: Важный шаг к укреплению бюджета Тюменской области

    Тюменская область готовится к значительным переменам в сфере управления государственным имуществом — в третьем квартале 2025 года планируется продажа птицефабрики «Боровской» через электронный аукцион



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №485 от 19.03.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.03.2025 года



  • Рост потребления мяса в России: рекорды 2025 года

    Министерство сельского хозяйства России сообщает о значительном увеличении потребления мяса, которое ожидается в 2025 году




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia