В сентябре прошлого года компания открыла в Татарстане первую очередь фабрики по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле»
Компания Аби провела о редизайн упаковки популярной полностью готовой продукции бренда «Горячая штучка»
Один из видов — двухцветное без глазури, будет напоминать «Забаву», которую выпускали в Тюмени 30 лет назад
По данным «Анализа рынка мясных полуфабрикатов в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, за 2019-2023 гг их производство в стране выросло на 27%: с 3,66 до 4,65 млн т
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №433 от 14.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Сенин Владимир Олегович
Коммерческий директор
Горшихин Артур Александрович
198323, г. Санкт-Петербург, Горелово, ул. Заречная д. 2
+7 (812) 309-2620
3092620@mail.ru
www.mushroom-tradition.com
www.mushroom-tradition.su
Среднегодовой объем производства: 500 тонн
Производственные мощности: 5400 тонн/год
Производственные площадки:
ООО «Грибная традиция»,
г. Санкт-Петербург, Горелово, ул. Заречная, д. 2
АССОРТИМЕНТ:
Замороженные грибы (20 монопозиций), ягоды (33 монопозиции), овощи (38 монопозиций), овощные смеси (41), грибные смеси (5), грибо-овощные смеси (14), ягодные смеси (11)
ТМ: Грибная традиция