Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Пегас
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта




Читайте свежий номер журнала


Телеграмм-канал



Информационные технологии от редакции


Пегас


Новый портал отраслевых новостей

Популярные новости

  • Новый генеральный директор холдинга «Приосколье» и изменение учредителей компании

    По итогам 2024 года агрохолдинг «ПРИОСКОЛЬЕ» удержал третье место в рейтинге крупнейших производителей мяса бройлеров по версии Ю. Эйвазова



  • Объем онлайн-продаж пельменей в России в 2024 году вырос на 56,1%

    Объем онлайн-продаж пельменей в России в 2024 году увеличился на 56,1% в натуральном выражении, составив 8,7% от общего объема продаж в этой категории, по данным исследования холдинга «Ромир»



  • Пельмени захватывают все возможные каналы сбыта в России

    Россияне в 1,5 раза чаще стали покупать пельмени онлайн



  • Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске



Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»





Каталог


Пегас


Информационные технологии от редакции


Телеграмм-канал



Новый портал отраслевых новостей


Раздел: Консервация Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Консервация

Томатно-грибной соус TOSCANA. ТМ TOMATTI

Томатно-грибной соус TOSCANA. ТМ TOMATTI


Справочно-информационный материал
 

 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»

Томатно-грибной соус TOSCANA
ТМ TOMATTI

 

Масса нетто: 340 г
Срок годности: 2 года
Вид упаковки: стеклянная банка
Состав: томатная паста, грибы шампиньоны свежие, томаты дробленые уваренные, вода питьевая, лук репчатый свежий, сахар белый, масло подсолнечное рафинированное, соль пищевая выварочная йодированная, мука рисовая, пажитник листья сушеные, тимьян сушеный, мускатный орех молотый, перец душистый молотый

 ООО «Эрконпродукт»
Адрес: Российская Федерация, 214019, Смоленская обл., г. Смоленск, поселок Тихвинка, д. 46 Б

 

Дата дегустации: 19 февраля 2025 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 8 до 19 лет.

 

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Продукт обладает привлекательным внешним видом: соус натурального красного цвета с выразительным глянцевым блеском. Консистенция плотная, однородная с присутствием достаточно большого количества измельченных грибов (кусочки от 0,5 до 0,9 см) и специй.

АРОМАТ
Натуральный, яркий, возбуждающий аппетит аромат с индивидуальным профилем. Букет приятный с высоким содержанием пряно-ароматических компонентов, которые гармонично подчеркивают тона спелых томатов и шампиньонов. Среди пряностей, которые гармонируют друг с другом, хорошо ощутимы оттенки пажитника и тимьяна, аристократичные акценты мускатного ореха и пикантные тона перца.

ВКУС
Яркий, выразительный вкус со множеством оттенков, которые хорошо сочетаются между собой, формируя целостную палитру. Мягкая томатная кислинка хорошо балансирует со вкусом шампиньонов и выразительным букетом приправ, в котором наиболее ярко слышны штрихи и перечные ноты.
Томатно-грибной соус Toscana прекрасно подходит для самых разных видов гарнира, будет уместен для брускетты или бургеров.

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №490 от 23.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2025 года



  • Эксперт Леонов: мясная отрасль готова к повышенному спросу в шашлычный сезон

    В первом квартале 2025 года объем производства мяса в России превысил 2,532 млн тонн, отметил зампредседателя правления ассоциации "Руспродсоюз"



  • Крабовые палочки больше не импортные

    За 5 лет Россия в 15 раз увеличила выпуск сырья для крабовых палочек и вошла в топ-5 мировых производителей




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia