За 5 лет РФ удвоила экспорт икры и расширила географию поставок
За январь-май текущего года производство мороженого в России выросло на 7,8 процента от того же периода прошлого года
Эксперты компании «Интерагро» отмечают уверенный рост двух основных направлений переработки овощей — консервации и заморозки
Производство замороженных грибов и овощей (за исключением картофеля) в первом полугодии 2023 года снизилось на почти на 25% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, говорится в материалах Росстата, имеющихся в распоряжении поле.рф
В российском Правительстве одобрили законопроект, направленный на борьбу с псевдоорганическим продовольствием. Он размещён на сайте системы по обеспечению законодательной деятельности
Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили «заморозку»В Санкт-Петербурге прошел Международный бизнес-семинар хлебопеков и кондитеров |
ТОП-10 Выбор редакции. Консервы из мяса птицы (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервов из мяса птицы. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №404 от 12.07.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.07.2023 года |
Белорусская компания «Морозпродукт» выпустила новинку — десерт для веганов. Новая линейка пополнила ассортимент бренда FRUDOZA
Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.04.2023 года
Пресс-центр Уральской агропромышленной группы (УралАгроГрупп) сообщает, что ОАО «Птицефабрика „Рефтинская"» наладила поставки продукции из линейки продукции бренда PervaFood во все регионы России и две страны ближнего зарубежья — Беларусь и Казахстан