Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №399 от 31.05.2023
За январь-май текущего года производство мороженого в России выросло на 7,8 процента от того же периода прошлого года
Эксперты компании «Интерагро» отмечают уверенный рост двух основных направлений переработки овощей — консервации и заморозки
Производство замороженных грибов и овощей (за исключением картофеля) в первом полугодии 2023 года снизилось на почти на 25% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, говорится в материалах Росстата, имеющихся в распоряжении поле.рф
В российском Правительстве одобрили законопроект, направленный на борьбу с псевдоорганическим продовольствием. Он размещён на сайте системы по обеспечению законодательной деятельности
Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили «заморозку»В Санкт-Петербурге прошел Международный бизнес-семинар хлебопеков и кондитеров |
ТОП-10 Выбор редакции. Консервы из мяса птицы (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервов из мяса птицы. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №404 от 12.07.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.07.2023 года |
Хотите быть в курсе самых актуальных тенденций на масложировом рынке в сезоне-2023/24? Специально для вас Издательский дом «Сфера» откроет бесплатный доступ к двум эксклюзивным вебинарам, которые пройдут 5 и 9 октября
Основным риском для мясной отрасли остаются эпизоотические риски
С августа 2023 года Русская Рыбопромышленная Копания (РРПК) вернулась на розничный рынок России с брендом NORDECO, под которым выпускается упаковка в 1 кг филе минтая