▲ В Роспотребнадзоре сообщили, что чаще всего в России подделывают консервы

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

4 марта 2020 г.                                                                           Выпуск №244


В Роспотребнадзоре сообщили, что чаще всего в России подделывают консерв

Данные Роспотребнадзора показывают, что чаще всего фальсификация пищевой продукции выявляется при исследовании консервов. Об этом сообщил заместитель руководителя Роспотребнадзора Михаил Орлов, выступая на круглом столе в Совфеде


Пиканта

region---kopiya_1

В Орле консервы массово проверили на вирус
Как сообщает пресс-служба Орловской испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ, всего за четыре дня специалисты отдела молекулярных исследований провели 243 испытания. Они изучили биологический и патологический материал «для обнаружения различных заболеваний»

interv

Потребитель может быть на 100% уверен в качестве и безопасности нашей продукции
Заметный игрок на рынке консервации «Лыткаринский пищевой комбинат» в этом году празднует 20-летний юбилей. Сегодня предприятие имеет репутацию надежного партнера, который дорожит признанием потребителя и гарантирует неизменно высокое качество производимой продукции

Запросить предложение от компании ЛЫТКАРИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ
vybor-redaktsii

Ассорти маринованное (томаты и патиссоны) ТМ "Разносольников" — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация ассорти маринованного ТМ "Разносольников" производства «Царицынские соленья»

Запросить предложение от компании Царицынские соленья

Besteq

vybor-redaktsii

Томаты маринованные деликатесные ТМ «Трешка». Корпорация «Gustus»
Томаты маринованные деликатесные жёлтые ТМ «ТРЁШКА» недаром носят такое название - деликатесные. Желтые помидоры менее кислые, содержат больше сахара, чем красные, а значит, и вкус у них более насыщенный и нежный

Запросить предложение от компании Корпорация «ГУСТУС»
kompany---kopiya_1

Компания «ЗТИ Металлпак» успешно прошла сертификацию в соответствии с международными требованиями стандарта BRC
Успешное прохождение сертификации по международному стандарту BRC Global Standart for packing and packing materials не только подтверждает высокий уровень качества и безопасности выпускаемой продукции компании «ЗТИ Металлпак», но и позволит предприятию выйти на новые рынки, в том числе европейский

Запросить предложение от компании ЗТИ Металлпак

Торговый дом «АДВЕРСУС» расширяет линейку Coffee Cola
Coffee Cola Watermelon (Арбуз), и Coffee Cola Cherry (Вишня). Созданные по эксклюзивной запатентованной рецептуре эти напитки обладают оригинальным вкусом, стабильным качеством и в полной мере отвечают запросам современного рынка

Запросить предложение от компании Адверсус

Калининградский тарный комбинат

interes---kopiya_1

Итоги выставки «Продэкспо-2020»
С 10 по 14 февраля 2020 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с успехом прошла 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020»

region---kopiya_1

Производство соков в Волгоградской области выросло более чем в два раза
В Волгоградской области отмечен рост производства пищевых продуктов в январе 2020 года. Относительно аналогичного уровня 2019-го в регионе существенно выросли объемы выпуска соков из фруктов и овощей – в 2,3 раза

Три товара производителей в КБР получили государственный знак качества
По словам руководителя Роскачества Максима Протасова, технологии, которые используются в республике, и ее природно-климатические особенности позволяют получить гораздо больше госзнаков качества в сегменте аграрной продукции


balkanika


za-rubej_1

Рыбные консервы из Минской области сертифицируют для продажи в Китае
«Белводхоз» ведет активную работу по продвижению на китайский рынок белорусской рыбной продукции

Установлены цены на березовый сок нового сезона
В ближайшее время лесхозы Могилевщины планируют приступить к заготовке березового сока. За сезон планируется собрать около 2,5 тысяч тонн сока, примерно 310 тонн реализовать населению

Новый тренд на рынке ягод - замороженные полуфабрикаты из фруктов и ягод
Ниша переработки ягод может принести украинским ягодникам дополнительную прибыль. Об этом рассказал инвестиционный банкир, собственник ягодной компании S.B. Frozen Foods Андрей Жуков


GB_nov_nom_02_520_120

Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse