▲ Российским экспортерам пищевой продукции вскоре значительно облегчат жизнь

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

01 августа 2018 г.                                                                   Выпуск №170

Российским экспортерам пищевой продукции вскоре значительно облегчат жизнь

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала "Гастрономия. Бакалея".


Генеральный спонсор выпуска — ОАО «Калининградский тарный комбинат»

Российским экспортерам пищевой продукции вскоре значительно облегчат жизнь

Ассоциацией АМКОР получены ответы Россельхознадзора по вопросам упорядочения работы по установлению перечня обязательных показателей лабораторных исследований при экспорте пищевой продукции российского агропрома, в том числе рыбы, морепродуктов и аквакультуры

Читать далее >>



С 2013 по 2017 гг производство мяса кроликов и зайцев в России выросло в 2,7 раза

По данным «Анализа рынка мяса кроликов и зайцев в России», подготовленного BusinesStat в 2018 г, в 2017 г поголовье кроликов и зайцев в России составило 4,46 млн голов

Читать далее >>

Опыт энергоэффективных пищевых производств обсудят в Челябинске

4 декабря в Челябинске состоится конференция INTEKPROM ENERGY-FOOD, посвященная вопросам использования энергоэффективных технологий в пищевой промышленности

Читать далее >>

Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Электронные версии для PC и мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов рынка гастрономии и бакалеи

Современный журнал - ваш лучший помощник для эффективного бизнеса



Радуга вкусов и ароматов от компании «Фарсис»

Придать блюдам тот самый парильный вкус могут лишь качественные приправы. Именно такие, сделанные по традиционным рецептам с использованием только высококачественного сырья, изготавливает компания «Фарсис»

Читать далее >>

Редизайн продукции Курганского мясокомбината «Стандарт»: сделать путь к потребителю короче

По словам генерального директора Курганского мясокомбината Сергея Антонова, одной из задач проведенного редизайна стало желание сделать путь к потребителю «коротким и понятным, сформировать на полке ясное цветовое пятно, подсказывающее, как нас найти»

  
Запросить предложение от компании
  

Поделиться с друзьями:



Скумбрия натуральная атлантическая. ОАО «Калининградский тарный комбинат»

Натуральный, выразительный вкус скумбрии очень мягко и гармонично дополнен букетом специй: черный перец и лавровый лист деликатно подчеркивают природную свежесть рыбы

  
Запросить предложение от компании
  

В Санкт-Петербурге выросли продажи мороженого и напитков

Нынешнее лето оказалось удачным для производителей мороженого и напитков: им удалось увеличить продажи своей продукции на 40%

Читать далее >>



ТМ «Лорадо» гарантирует стабильное качество, объем и конкурентные цены

Продукция под торговой маркой «Lorado» впервые появилась на рынке более 50 лет назад, быстро завоевав популярность в мире. Одним из секретов такого долголетия стало то, что в борьбе за сердца потребителей был выбран простой и понятный принцип: «Достойное качество по доступной цене», которому все эти годы следовали неукоснительно

  
Запросить предложение от компании
  

На Камчатке икра по сниженной цене стоит 2200 рублей за килограмм

На прилавках камчатских магазинов появилась свежезасоленая икра по цене ниже рыночной – 2200 рублей за килограмм, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом министерстве рыбного хозяйства

Читать далее >>


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки