▲ Роскачество рассказало, сколько должно быть говядины в хорошей тушенке

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

22 января 2020 г.                                                                           Выпуск №239


Роскачество рассказало, сколько должно быть говядины в хорошей тушенке

Общее количество мяса и жира в качественных консервах говяжьей тушенки должно составлять не менее 56% от содержимого банки, говорится в сообщении Роскачества



rynok-seg---kopiya_1

В России установят новые требования к шпротам и крабовым палочкам
Роскачество разрабатывает предварительные национальные стандарты - будущие ГОСТы на ряд продуктов. Об этом рассказал руководитель Роскачества Максим Протасов

kompany---kopiya_1

3 причины работать с компанией «Царицынские соленья»
Современный потребитель предъявляет особые требования: продукт должен не только обладать высоким качеством, но и быть по-настоящему вкусным – как у бабушки. Именно такую продукцию, которая в полной мере отвечает представлениям россиян о «правильной» консервации производит компания «Царицынские соленья»

  
Запросить предложение от компании Царицынские соленья
  

Olio-Cucina Fresca. Совершенство апулийской кухни в Милане
Olio-Cucina Fresca – предприятие, основанное на двух столпах: с одной стороны, качественная апулийская кухня, с другой – превосходство масла, благодаря эксклюзивному соглашению о сотрудничестве с Frantoio Muraglia, одной из лучших оливковых ферм Италии



vybor-redaktsii

Кукуруза сахарная в зёрнах ТМ «Gustus». Корпорация «Gustus». Результаты дегустации
Кукуруза сахарная в зёрнах ТМ GUSTUS расфасовывается в жестяную банку под вакуумом. Это обеспечивает большее содержание основного продукта и лучшие вкусовые качества по сравнению с упаковкой в заливе

  
Запросить предложение от компании Корпорация «ГУСТУС»
  

Батончик ТМ SMARTBIT light с клубникой. ООО «Фаворит»
Выпуская на рынок продукты этой торговой марки компания «Фаворит» ориентировалась в первую очередь на тех людей, которые следуют самой актуальной и популярной на протяжении последних лет тенденции здорового питания

  
Запросить предложение от компании Фаворит
  
rynok-seg---kopiya_1

Предновогодний спрос на красную икру в России вырос в 10 раз
Согласно исследованию сервиса Rate&Goods, в конце 2019 года в России продажи икры в банках подскочили на 16,9 процента по сравнению с прошлым Новым годом



rynok-seg---kopiya_1

Мировое производство куриного мяса вырастет за счет Азии
Мировой рынок курятины будет нестабильными в текущем году. Ожидается, что цены на мясо темного цыпленка останутся на среднем или высоком уровне, но с большей волатильностью

region---kopiya_1

На Дальневосточной магистрали ожидают в 2020 году роста перевозок рыбных консервов
В декабре 2019 года вступил в силу Приказ Минтранса России "Об утверждении Правил перевозок железнодорожным транспортом скоропортящихся грузов". Он предусматривает изменения относительно транспортировки ряда продовольственных товаров, в том числе рыбных консервов

В Саратовской области до конца года инвестор вложит более двух миллиардов рублей в строительство цеха по производству майонеза
В Саратовской области ведется подготовка к расширению и реконструкции производственных мощностей Аткарского маслоэкстракционного завода. Об этом рассказал вице-губернатор — председатель правительства региона Александр Стрелюхин



interes---kopiya_1

В России создан индикатор повторной заморозки рыбы
Термометки, созданные научными сотрудниками в Томске, помогут россиянам избежать отравления рыбой

za-rubej1

«Вкусвилл» открыл магазины в новом формате. В них продается только замороженная еда
«Вкусвилл» открыл магазины в новом формате, они называются «Вкусвилл Айс». Почти весь ассортимент (95%) этих магазинов составляют замороженные продукты. Готовые блюда специально разработаны и приготовлены шеф-поваром для быстрой заморозки



GB_nov_nom_520_120-10

Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse