▲ «Роскачество» назвало лучшие регионы по производству консервов из сайры

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

18 июля 2018 г.                                                                   Выпуск №168

«Роскачество» назвало лучшие регионы по производству консервов из сайры

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала "Гастрономия. Бакалея".


Генеральный спонсор выпуска — ОАО «Калининградский тарный комбинат»

«Роскачество» назвало лучшие регионы по производству консервов из сайры

Лучшая консервированная рыба производится из свежего или мороженого сырья рядом с местами вылова, пришли к заключению в «Роскачестве»

Читать далее >>



Российская мясная промышленность продолжает наращивать объемы производства

По состоянию на 1 июня 2018 года объем производства основных видов мяса (свинина, говядина, мясо птицы, баранина и козлятина) в сельхозорганизациях России составил 3 339,7 тыс. тонн в убойном весе

Читать далее >>

Редизайн продукции Курганского мясокомбината «Стандарт»: сделать путь к потребителю короче

Курганский мясокомбинат «Стандарт» провел редизайн своей консервной продукции. Это масштабное мероприятие было одновременно продиктовано требованиям современного рынка и стало определенной данью уважения к истории предприятия

  
Запросить предложение от компании
  

Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Электронные версии для PC и мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов рынка гастрономии и бакалеи

Современный журнал - ваш лучший помощник для эффективного бизнеса



Радуга вкусов и ароматов от компании «Фарсис»

О том, что собой представляет сегодня рынок бакалейной продукции, специй и приправ, о стратегии компании, принципах работы и ее месте на рынке, рассказывает заместитель директора Роман Першин

Читать далее >>

Особые условия поставки на ананасы кольца ТМ «Спело-Зрело»

Сладкие ананасы «СПЕЛО-ЗРЕЛО» собраны на теплых берегах Таиланда и сохранили все полезные свойства, минералы и витамины. Продукт изготавливается по особой технологии без использования химических веществ, консервантов и ароматизаторов

  
Запросить предложение от компании
  

Поделиться с друзьями:



Новинки от компании КТК

Калининградский тарный комбинат представляет новинки – «Мясо индейки тушеное, 300 г.», «Мясо цыпленка, 325 г.», «Мясо утки в собственном соку», «Мясо кур, 300 г.»

  
Запросить предложение от компании
  

В Мордовии начали убирать зеленый горошек

В Лямбирском районе приступили к уборке зеленого горошка. Основным переработчиком этой культуры является «Консервный завод «Саранский»

Читать далее >>



«Русская рыбопромышленная компания» готовит проект переработки трески и пикши в Мурманске

«Русская рыбопромышленная компания» (РРПК) в партнерстве с группой «Агама» планирует построить на Северном рыбохозяйственном бассейне завод по переработке трески и пикши «Русская треска» мощностью 60 т готовой продукции в сутки

Читать далее >>

«Тымлатский рыбокомбинат» запустил на Камчатке новый рыбзавод

На Камчатке в Карагинском районе запущен в эксплуатацию новый рыбзавод компании «Тымлатский рыбокомбинат»

Читать далее >>


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки