▲ Производство мяса в России выросло почти на 10 процентов

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

04 июля 2018 г.                                                                   Выпуск №166

Производство мяса в России выросло почти на 10 процентов

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала "Гастрономия. Бакалея".


Генеральный спонсор выпуска — ОАО «Калининградский тарный комбинат»

Поклонение «Меркурию»: в России начинает работать «продуктовая ЕГАИС»

С 1 июля производители всех продуктов животного происхождения, за исключением молока, должны перейти на электронные ветеринарные сертификаты. К работе в системе «Меркурий», признают чиновники, готовы менее 15% участников рынка

Читать далее >>



Новости птицеводства: тенденции в мировой птицеводческой отрасли

Джером Бодон, глава стратегического бизнес-подразделения Global Avian совместно с Boehringer Ingelheim, озвучил главные тенденции мировой птицеводческой отрасли

Читать далее >>

В буре инновации

В мире, отмеченном очень высокой конкуренцией, это не секрет... Нужно проявлять оригинальность, чтобы выделяться из общей массы! С 21 по 25 октября 2018 года в выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte SIAL Paris примет более 7 200 участников из 109 стран в 21 разделе экспозиции

Читать далее >>

Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Электронные версии для PC и мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов рынка гастрономии и бакалеи

Современный журнал - ваш лучший помощник для эффективного бизнеса



100 млн банок зеленого горошка заготовили консервные заводы Кубани

Заводы Кубани выработали более 100 млн условных банок консервов зеленого горошка. В крае полным ходом идет уборка и заготовка консервов

Читать далее >>

Особые условия поставки на кукурузу и горох Т М «Спело-Зрело»

ТМ «СПЕЛО-ЗРЕЛО предлагает этим летом наилучшие условия поставки и сотрудничество на безусловного лидера продаж – Кукурузу сладкую и Горошек зеленый

  
Запросить предложение от компании
  

Поделиться с друзьями:



Компания «Сторк-Плюс» представляет: Нектары «Фиксики» тетра-пак

Компания «Сторк-Плюс» расширяет ассортиментный портфель напитков под ТМ «Фиксики» и выводит на рынок целую линейку нектаров в упаковке тетра - пак 0, 2 литра. Натуральные нектары в удобной упаковке по 200 граммов идеальны для детского питания

  
Запросить предложение от компании
  

Теперь Ямал стал самостоятельно закатывать оленину в банки

На прилавках округа появились новые продукты с местной пропиской. Предприятие «Ямальские олени» запустило технологическую линию по производству консервов. Теперь в банки закатывают оленину с гречкой, перловкой, фасолью и горохом

Читать далее >>



Алексинское стекло

В настоящее время доля АСЗ на рынке стеклянной тары России составляет 12 процентов и входит в десятку крупнейших заводов России. Общий объем производства стеклотары в 2015 г. составил 750 млн единиц продукции

  
Запросить предложение от компании
  

Хабаровский край накормит индейкой Дальний Восток и Китай

«Хабаровский зерноперерабатывающий комбинат», который принадлежит краевому Министерству имущественных отношений, построит в регионе вертикально-интегрированное индейководческое предприятие

Читать далее >>


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки