▲ Производители предупредили о подорожании майонеза

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

31 марта 2021 г.                                                                           Выпуск №296


Производители предупредили о подорожании майонеза

Российские производители майонеза начали получать от поставщиков растительного масла уведомления о повышении его цен уже с этой недели


Лыткаринский Пищевой Комбинат

rynok-seg---kopiya

Бургер из пробирки: когда Россия перейдет на биомясо
Эксперты считают, что к 2035 году биомясо начнет вытеснять натуральноеПотребление мяса в ЕС и США достигнет пика уже через пять лет, а затем доля животного белка в пище начнет сокращаться

kompany---kopiya_1

Каталог продукции «Сохраним традиции»
Говядина и свинина тушеные, ветчина, мясо индеек, кур, уток, цыпленка, завтрак туриста, мясорастительная и рыбная консервация в электронной версии каталога продукции «Сохраним традиции»

Запросить предложение от компании Сохраним традиции

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"

Заполнить форму для размещения информации о вашей компании

Калининградский тарный комбинат

kompany---kopiya_1

Примите участие в голосовании!
Если Вы работаете в компании, которая осуществляет торговлю продуктами питания, Вы можете принять участие в составлении рейтинга “ТОП-100. ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНЫ”, который будет опубликован в ближайшем выпуске каталога "Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое"

Принять участие в голосовании

Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»
С помощью таргетированной рекламной кампании в Яндекс.Директе на посетителей выставки WorldFood-2020

Узнать подробнее о рекламной кампании

«Бипласт» - одно из лучших соотношений цены и качества на рынке упаковки и пластиковых изделий
Два десятка лет «Бипласт» поставляет на рынок пластиковые изделия для пищевой промышленности. В качестве собственного продукта производит крышки разных конфигураций

Запросить предложение от компании Бипласт

Публикации в выставочном номере журнала ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ

rynok-seg---kopiya

Минвостокразвития предлагает «архипелаг» рыбопереработки
В качестве ответа на вызовы, с которыми рыбная отрасль столкнулась в пандемию, готовится программа экстренного строительства новых перерабатывающих мощностей

Прогноз мировых цен на говядину до 2030 года
Мировые цены по годам в данном материале рассмотрены в двух форматах: номинальные (фактические) и реальные

Шоколад и мороженое перспективны для увеличения экспорта в Африку
Одними из самых перспективных товаров для увеличения объемов московского экспорта в страны Африки являются продукты питания, среди них молочные продукты, шоколад и мороженое


Таргетированная реклама на покупателей сети "ЛЕНТА"

rynok-seg---kopiya

Наталья Уткина: неготовность типографий к маркировке может поставить под удар отрасль мороженого
Главный технолог Союза мороженщиков России Наталья Уткина отметила, что ситуация с неготовностью типографий может поставить под удар вопрос готовности отрасли к обязательной маркировке с 1 июня 2021 года

region---kopiya_1

Ставропольский край наращивает производство плодоовощных консервов
В 2020 году в Ставропольском крае выпущено более 18 миллионов банок плодоовощных консервов. Объемы производства этой продукции за год выросли в 1,6 раза

za-rubej_1

Первые тонны березового сока из Брестской области отправлены на переработку
Лесхозы Брестской области приступили к заготовке березового сока. Одними из первых целебный природный напиток начали поставлять на переработку и продавать населению в Кобринском опытном лесхозе


Мясоперерабатывающий холдинг АРГО

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse