▲ За 2014-2018 гг производство овощных консервов в России увеличилось на 36%

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

24 апреля 2019 г.                                                                   Выпуск №206

За 2014-2018 гг производство овощных консервов в России увеличилось на 36%

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала «Гастрономия. Бакалея».


Свежие выпуски журнала «Гастрономия. Бакалея»

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


За 2014-2018 гг производство овощных консервов в России увеличилось на 36%

По данным «Анализа рынка банок для консервирования в России», подготовленного BusinesStat в 2019 г, в 2014-2018 гг их производство в стране выросло на 37,8% или 599,4 млн шт: с 1 587,5 млн шт до 2 186,9 млн шт. Показатель демонстрировал ежегодный рост

Читать далее >>



В России уменьшилось производство рыбы

Количество произведенного мяса (говядины, свинины, баранины, козлятины, конины) в России в первом квартале 2019 года составило 652 тыс. тонн, что больше на 10,8% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, следует из данных Росстата

Читать далее >>

Килька с овощами по-болгарски

Новинка рыбного ассортимента линейки ТМ Сохраним традиции. Килька по болгарски, выпускается в банке №3, диаметром 99. Премиальная продукция с крышкой-ключ

  
Запросить предложение от компании
  

Каталоги компаний

Читайте каталог компании
«БЕСТЕК-Инжиниринг
»



Сок томатный прямого отжима Премиум ТМ «VKUSSO». Корпорация «Gustus». Результаты дегустации

Сок томатный прямого отжима Премиум производства "Vkusso" изготовлен из натурального сырья в соответствии с ГОСТ и радует неповторимым вкусом и ароматом свежих томатов

  
Запросить предложение от компании
  

BIZON BLACK. ООО «Адверсус». Результаты дегустации

ТМ BIZON - это новое поколение напитков с натуральными ингредиентами и дикой энергией BIZON для тех, кто ценит время и кто хочет оставаться в бодрости 24/7.Дикая энергия BIZON позволит перешагнуть за грань собственных возможностей и достичь новых, небывалых высот

  
Запросить предложение от компании
  


Интервью с новым директором ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» Димитъром Атанасовым

«Лыткаринский пищевой комбинат» - один из ведущих производителей овощной консервации соусной группы на территории России. В январе 2019 года предприятие возглавил новый директор – Димитър Атанасов

  
Запросить предложение от компании
  

Увеличение продаж посредством проведения ВЕБИНАРА

Теперь в нашей компании есть новая услуга - «Организация обучающих вебинаров для дистрибьюторов и конечных пользователей». Проводя вебинары с представителями своей целевой аудитории, вы получаете новый инструмент для маркетинга и увеличения продаж

Читать далее >>


Поделиться с друзьями:


В Крыму построят консервный комбинат мощностью 20 тыс. т в год

Агропромышленный комбинат по переработке плодоовощной продукции и производству консервов мощностью 20 тыс. т в год и с объемом инвестиций 1,2 млрд рублей появится в Крыму

Читать далее >>

Почти на 25% выросло производство полуфабрикатов в Волгоградской области

Накануне Волгоградстат провел сравнительный анализ роста производства пищевых продуктов за январь-февраль 2018 и 2019 годов

Читать далее >>



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки