▲ После проведения исследования качество консервов значительно улучшится

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

05 сентября 2018 г.                                                                   Выпуск №175

После проведения исследования качество консервов значительно улучшится

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала "Гастрономия. Бакалея".


Генеральный спонсор выпуска — ОАО «Калининградский тарный комбинат»

После проведения исследования качество консервов значительно улучшится

Роскачество вначале 2018 года исследовало консервы сайра. Были проверены консервы 23-х марок. Из предложенного товара проверку не прошли 19 производителей. Всего четыре из них смогли добраться до финала

Читать далее >>



Мясо в Новосибирске за последние три месяца подорожало на 10-30%

Переработчики прогнозируют рост цен на мясные продукты, а ритейлеры заявляют, что потребитель эту индексацию не потянет

Читать далее >>

«Завтрак туриста» из говядины от Калининградского тарного комбината

Новый продукт в ассортиментном портфеле ОАО «Калининградский тарный комбинат» - консервы мясные «Завтрак туриста» из говядины – настоящий подарок для современных потребителей, ведущих активный образ жизни

  
Запросить предложение от компании
  

Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Электронные версии для PC и мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов рынка гастрономии и бакалеи

Современный журнал - ваш лучший помощник для эффективного бизнеса



Соус «Песто с базиликом» ТМ «Славянской дар» — выбор редакции

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация соуса «Песто с базиликом» ТМ «Славянской дар» производства ООО «Агропродукт»

  
Запросить предложение от компании
  

Особые условия поставки на шампиньоны ТМ «Спело-Зрело»

ТМ «Спело-Зрело» предлагает этим летом НАИЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ и сотрудничество на ШАМПИНЬОНЫ ЦЕЛЫЕ И РЕЗАНЫЕ. Шампиньоны «СПЕЛО-ЗРЕЛО» - это 100% натуральный продукт, выращенный в экологически чистых местах

  
Запросить предложение от компании
  

Поделиться с друзьями:



Победителями июльского медиарейтинга импортозамещения стали Свердловская область и Ростех

Первые три места регионального рейтинга в июле 2018 года заняли Свердловская область, Нижегородская область и Республика Татарстан. Победителями корпоративного рейтинга импортозамещения стали Ростех, Росатом и Газпром

Читать далее >>

В Союзе мороженщиков России заявили, что в Москве стали есть больше мороженого

Генеральный директор Союза мороженщиков России Геннадий Яшин заявил, что в этом году в Москве в среднем съедали до 300 тонн мороженого в сутки

Читать далее >>



Завод по производству соков и нектаров открылся в Плюссе

Плюсский консервный завод заработал в Псковской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в Главном государственном управлении сельского хозяйства и государственного технического надзора региона

Читать далее >>

Приморскому меду доверяют в России и за рубежом

Приморская компания «Сота» занимается производством, переработкой, фасовкой меда и продуктов пчеловодства

Читать далее >>


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки