▲ Переработка овощей: динамика последних трех лет и основные тренды

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

17 июня 2020 г.                                                                           Выпуск №257


Переработка овощей: динамика последних трех лет и основные тренды

Аналитики компании «Интерагро» назвали топ российских заводов по переработке овощей и наиболее перспективные сегменты переработки в России


Программа поддержки российских производителей

rynok-seg---kopiya

Российские компании увеличили производство замороженных овощей, фруктов и ягод более чем в два раза
В прошлом году рынок замороженных овощей, фруктов и ягод в России отражал позитивные тенденции. Рост спроса, выразившийся в увеличении объема потребления в натуральном выражении в 2016-2019 годах на 55%, сопровождался опережающим увеличением выручки выручки от продаж

interes---kopiya_1

Читайте отраслевое издание для всех специалистов рынка продуктов питания
Читайте электронную версию журнала «Гастрономия. Бакалея» на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android

Программа поддержки российских производителей. Бонусы и бесплатные инструменты от редакции
Редакция журнала «Гастрономия. Бакалея» реализует программу помощи российским производителям продуктов питания. Вы можете подать заявку на получение бонуса в размере 40 000 рублей

Запросить предложение по Программе
kompany---kopiya_1

15 причин начать работать с «Лыткаринским пищевым комбинатом»
«Лыткаринский пищевой комбинат» избрал своей миссией изготовление максимально качественных товаров с применением новых технологий. Вы еще не работаете с продукцией этой компании? Может быть, стоит задуматься о начале сотрудничества с ней? Для этого есть, как минимум, 15 причин

Запросить предложение от компании ЛЫТКАРИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ

Калининградский тарный комбинат

kompany---kopiya_1

Требуются площади для расширения консервного производства
Производитель консервации ищет дополнительные свободные площади и производственные мощности для расширения производства мясных консервов в жестебанках

vybor-redaktsii

Ассорти маринованное (томаты и патиссоны) ТМ «Разносольников». «Царицынские соленья». Результаты дегустации
Продукция ООО «ЦАРИЦЫНСКИЕ СОЛЕНЬЯ» выпускается в соответствии с требованиями ГОСТ на собственных высокотехнологичных производственных мощностях компании при строжайшем контроле качества на всех этапах – от контроля входящего сырья до тщательной проверки конечного продукта

Запросить предложение от компании Царицынские соленья
gosud---kopiya_1

Сертификация готовой рыбы попала под субсидии
Минсельхоз утвердил перечень продукции агропромышленного комплекса, в отношении которой осуществляется компенсация организациями части затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках


Пиканта

rynok-seg---kopiya

В мае производители продовольствия больше всего снизили цены на мороженую рыбу
Производители сельхозпродукции и продовольствия РФ в мае больше всего снизили цены на яйца и мороженую рыбу, сообщает Минсельхоз по итогам своего ценового мониторинга

region---kopiya_1

В Павловском районе консервный завод увеличит объемы производства на 30%
В этом году комбинат готов увеличить объемы производства еще более чем на 30% – до 150 млн условных банок консервов

На заводах Кубани законсервируют 50 тысяч тонн зеленого горошка
К переработке приступили полсотни предприятий края. За 40 дней планируется заполнить хранилища и полки магазинов

В Кабардино-Балкарии приступили к уборке и переработке зеленого горошка
По оперативным данным, в 2020 году предприятиями консервной отрасли Кабардино-Балкарии зеленый горошек посеян на площади 3,7 тыс.га, что более чем на 23% превышает прошлогодние площади


Густус

region---kopiya_1

Объем строительства складов-холодильников в Московском регионе вернулся к уровню пятилетней давности
Почти 120 тысяч кв.м холодильно-морозильных складских площадей будет построено до конца года в Московском регионе, говорится в исследовании компании JLL

В Ростовской области в год производят более 7,5 тонны мороженого
Как рассказали в Ростовстате, донское мороженое сейчас производится на шести предприятиях региона. Ежегодно - свыше 7,5 тысяч тонн

interes---kopiya_1

Россия направляет атомный контейнеровоз для перевозки замороженного лосося по Северному морскому пути
Через Северный морской путь может быть отгружено 50 000 - 60 000 тонн тихоокеанского лосося, а в будущем этот объем возможно увеличится до 250 000 - 300 000 тонн


Eko

GB_nov_nom_05_520_120

Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse