▲ Названы сроки снижения цен на красную икру

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

10 ноября 2021 г.                                                                           Выпуск № 325


Названы сроки снижения цен на красную икру
Цены на красную икру снизились в магазинах незначительно, более значительного снижения следует ждать ближе к весне, заявил вице-президент Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин


Горошек зеленый ТМ Feragosto

rynok-seg---kopiya

Россия может увеличить экспорт мороженого
На горизонте трех-пяти лет Россия может попасть в десятку крупнейших в мире экспортеров мороженого, по итогам прошлого года наша страна вошла в топ-13 поставщиков, рассказал гендиректор Streda Consulting Алексей Груздев

Рейтинг российских производителей консервации в каталоге «Консервный бизнес»
В рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, представлена информация по 111 участникам консервного рынка. Ключевым показателем для сравнения является объем выручки за 2020 год

interv

Интервью с коммерческим директором компании ООО «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» Денисом Алдошиным
Компания ООО «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» была основана в 1998 году – в самый разгар экономического кризиса. И создатели компании поступили очень по-философски, разглядев в тяжелых временах не только опасность, но и новые возможности

Запросить предложение от компании Фалкон Трейдинг Груп
vybor-redaktsii

Баклажаны запеченные с черносливом ТМ «РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ» от ООО «Вкусный продукт»
Характерный вкус баклажанов очень хорошо раскрывается в сочетании с другими ингредиентами. Природная, едва уловимая горчинка баклажана грамотно оттенена сладостью моркови, свежестью перца и мягкими, но очень выразительными дымно-кисловатыми тонами чернослива

Запросить предложение от компании Вкусный продукт

ПУБЛИКУЙТЕ ВАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ КАТАЛОГА

vybor-redaktsii

Филе цыпленка с овощами (Премиум) ТМ «Сохраним традиции». Результаты дегустации
Линейка продуктов ТМ «Сохраним Традиции» постоянно пополняется новинками, которые не просто соответствуют запросам современного потребителя, но и часто опережают их. И одним из таких продуктов являются консервы Премиум сегмента «Филе цыпленка с овощами»

Запросить предложение от компании Сохраним традиции
interes---kopiya_1

Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности обсудят в Санкт-Петербурге
В 2021 году, на конференции «INTEKPROM ENERGY & AUTOMATION 2021» ожидается более 100 ведущих компаний в области автоматизациии энергосбережения

gosud---kopiya_1

В Госдуму внесен проект закона, который даст определение «меду» и «медовому продукту»
На рассмотрение Государственной Думы внесен проект поправок к закону «О пчеловодстве». Документ предлагает определить на законодательном уровне понятие «мед»


Корпорация Густус

rynok-seg---kopiya

Производство индейки к 2025 году составит порядка 550 тысяч тонн
Развитие подотрасли индейководства стало основной темой встречи первого заместителя Министра сельского хозяйства Джамбулата Хатуова с представителями Национальной ассоциации производителей индейки и бизнес-сообщества

В 2022 году ожидается рост мирового производства говядины и телятины
Согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, в 2022 году мировое производство говядины и телятины вырастет почти на 1% за счет роста в Австралии, Бразилии и Индии

region---kopiya_1

Новосибирские пельмени оказались самыми дорогими в Сибири
Цена пельменей в Новосибирске выше средней по России, а в Сибири по стоимости этого традиционного блюда мы абсолютные чемпионы: 325,7 рубля за килограмм

Консервные предприятия КБР – в российском ТОП–5
Консервная промышленность Кабардино-Балкарии сохраняет за собой статус флагмана всего экономического блока региона


ФармБерри

region---kopiya_1

В Дагестане планируют увеличить вылов кильки на 8 тысяч тонн в 2021 году
Вылов каспийской кильки в Дагестане в 2021 году планируется увеличить до 30 тыс. тонн, что на 8 тысяч тонн больше результата прошлого года

В Казани развивается производство черной икры
2 ноября заместитель премьер-министра РТ-министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров посетил производственное предприятия «Икорный дом «Дары Волги» и сельскохозяйственный потребительский кооператив

za-rubej_1

Соки, овощные смеси, консервы. Белорусские ученые разработали новые рецептуры детского питания
За последние 3 года в НПЦ НАН Беларуси по продовольствию разработали необходимую технологическую документацию на выпуск 52 видов детских соков и нектаров


Сардина тихоокеанская иваси натуральная ТМ "ДОБРОФЛОТ"

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse