▲ Импорт российского филе минтая в ЕС вырос значительно

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

31 октября 2018 г.                                                                   Выпуск №183

Импорт российского филе минтая в ЕС вырос значительно

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала «Гастрономия. Бакалея».


Серия отраслевых изданий «Гастрономия. Бакалея»

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


Генеральный спонсор выпуска —
ОАО «Калининградский тарный комбинат»

Импорт российского филе минтая в ЕС вырос значительно

После трех месяцев снижения общая активность европейского импорта филе минтая в мае вновь начала расти. В отличие от апреля она была пониже, чем в прошлом году, однако проводки российской продукции шли с очень серьезным ростом, тогда как импорт и китайской, и американской был намного менее активным, чем в мае 2017 г

Читать далее >>



Экспорт ямальской оленины вырос в десять раз

В Европе большим спросом пользуется диетическая оленина, поставки которой уже десять лет идут из России. И именно наш Ямал – тот единственный субъект Федерации, где производится эта деликатесная продукция

Читать далее >>

Новые поступления. Уникальная коллекция оригинальных соусов

В ассортименте интернет-магазина «Продукты&Напитки» появилась продукция, которая может стать той самой «изюминкой» в розничном магазине, которая позволит привлечь новых покупателей

Читать далее >>



Оренбургская область. Единственный в области консервный завод реконструируют за 10 миллионов рублей

Грантовую поддержку правительства области получил Саракташский консервный завод. На единственном в области заводе по переработке плодоовощной продукции активно идёт модернизация. Чтобы завершить все работы, у предприятия есть полтора года

Читать далее >>

«Мы анализируем рынок и находимся в постоянном диалоге с партнерами»

О том, как изменилась ситуации на рынке в целом, и какое место на нем сегодня занимает Торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов

  
Запросить предложение от компании
  


«Мы помогаем людям создавать лучшие продукты на основе астраханских томатов»

В августе этого года в Харабалинском районе Астраханской области, в селе Заволжском, запустили в строй третью линию завода по производству томатной пасты, входящего в состав АПК «Астраханский»

  
Запросить предложение от компании
  

«Орский мясокомбинат»: 80 лет успешной работы

Орский мясокомбинат – предприятие давно и прочно зарекомендовавшее себя как надежный партнер и производитель высококачественной мясной консервации, отмечает 80-летний юбилей

  
Запросить предложение от компании
  

Поделиться с друзьями:


Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Рецепты моря»

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация шпрот в масле из балтийской кильки ТМ «Рецепты моря» производства ООО «БАЛТФИШТРЕЙД»

  
Запросить предложение от компании
  

Эксперты поделились соображениями о динамике цен на красную икру в ДФО

Рекордная «красная» путина на Камчатке и общий рост вылова лосося на Дальнем Востоке привели к некоторому снижению цен на красную икру в регионах ДФО, при этом участники рынка не исключают традиционного увеличения – пусть и небольшого – ее стоимости к Новому году

Читать далее >>



В Бурятии построят завод по производству мороженого

Власти Бурятии прорабатывают вопрос о строительстве в республике завода по производству мороженого. Новое производство разместиться скорее всего в границах территории опережающего социально-экономического развития в поселке Селенгинск Кабанского района

Читать далее >>

Быстрая заморозка и высушивание – идеальные условия для сохранности продуктов

Так утверждает доктор медицинских наук и профессор Александр Батурин из «Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии»

Читать далее >>



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки