Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №502 от 30.07.2025
Минпромторг предложил маркировать замороженные мясные изделия и полуфабрикаты
Минпромторг России предложил в качестве эксперимента ввести маркировку на мясные замороженные продукты и полуфабрикаты. Эксперимент планируют провести с 1 августа 2025 года по 28 февраля 2026 года для мясных продуктов. Полуфабрикаты начнут маркировать с 1 октября 2025 года по 31 августа 2026 года
РФ приостановила действие плавающих ставок экспортных пошлин на подсолнечное масло
Действие плавающих ставок экспортных пошлин на подсолнечное масло и концентрированный корм шрот приостановлено до 31 августа
269 статей в сегменте "Растительное масло" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Соусы томатные российского производства. Рейтинг популярности брендов в интернете В исследовании участвовала 31 ТМ томатных соусов российского производства. Использованы данные по 862 запросам пользователей за период с 17 апреля 2025 по 16 мая 2025 года
DIGITAL-продвижение продуктов питания
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
«Пятерочка» начала продажу готовой замороженной еды
Российский ритейлер X5 Group, управляющий сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Чижик», запускает продажи замороженной готовой порционной еды
Бренды «Черкизово» – «Петелинка», «Латифа» и «Пава-Пава» – признаны лучшими в категории мясной продукции
Продукция Группы «Черкизово», лидера российского мясного рынка, получила высшие награды премии «Здоровое питание»
Томаты консервированные Бакинские с базиликом и чесноком ТМ ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК – новинка рынка
Новый продукт от ООО «Валдай» — томаты консервированные Бакинские с базиликом и чесноком торговой марки «Валдайский погребок». Эта новинка создана по аутентичным бакинским рецептам, которые славятся особым подходом к консервации томатов и уникальным сочетанием специй
Запросить предложение от компании "Валдай (Валдайский консервный завод)" >>>
Роскачество хочет свести уровень фальсификата в пицце к нулю
Роскачество ведет регулярный мониторинг качества сыра в пицце и ставит задачу свести уровень фальсификата в продукте до нуля
Данные о содержании сахара в безалкогольных напитках внесут в «Честный знак»
Правительство подготовило проект дополнений к правилам маркировки пищевой продукции, направленных на расширение объёма информации в системе «Честный знак»
334 статьи в сегменте "Безалкогольные напитки" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Рост спроса на рыбу и готовые блюда: перспективы и тренды
Исследовательская компания провела анализ спроса на рыбную продукцию как самостоятельный сегмент (свежая и замороженная рыба) и в составе готовых блюд
Аналитики сообщают, что группа «пельмени» растет медленнее остального рынка
Группа «пельмени» относится к «чёрным дырам» рынка — продемонстрировало исследование аналитической компании NTech
Экспорт российского мороженого увеличился на 40%
За 6 месяцев 2025 года экспорт российского мороженого составил почти 8 тыс. тонн и превысил 36 млн долл. США. В сравнении с таким же периодом прошлого года объем поставок вырос на 13% в натуральном выражении и на 40% — в стоимостном
Россия сохраняет третье место среди поставщиков мяса птицы в Китай в первой половине 2025 года
В первой половине 2025 года Россия экспортировала в Китай мясо птицы и субпродукты на сумму 227,4 миллиона долларов, что на 19,2% превышает показатель за аналогичный период 2024 года
756 статей в сегменте "Птица" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
К 2034 году мировое потребление мяса вырастет на 47,9 млн тонн
В совместном докладе ОЭСР и ФАО прогнозируется рост мирового потребления мяса на 47,9 млн тонн в период с 2025 по 2034 год, при этом ежегодный прирост съедобного розничного веса на душу населения составит 0,9 кг
Вологодская черная икра пробивается на азиатские рынки: новая поставка в Южную Корею
Ранее продукция поставлялась в Индию, Иорданию и Таиланд, что свидетельствует о растущем международном спросе на российские премиальные продукты
В Омске в 2026 году создадут предприятие по производству напитков
Объем инвестиций в проект превысит более 1,5 млрд рублей, сообщил губернатор Омской области Виталий Хоценко
Фруктовые соусы и коктейли для детей разработали в Белоруссии
В Белоруссии создали специальные консервированные фруктовые продукты для школьного и дошкольного питания
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки