Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №470 от 20.11.2024
Ежегодный рост мирового рынка рыбы и морепродуктов оценили на уровне 7%
Эксперты BRC прогнозируют объём рынка и морепродуктов по итогам 2024 года на уровне 254,2 млрд долларов США, что на 7,4% выше показателя 2023 года
991 статья в сегменте "Рыба" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ФАО назвала самые популярные в мире рыбные консервы
Консервированный тунец лидирует по популярности среди рыбных консервов в мире. Его доля в мировой торговле по итогам прошлого года составила 43%
Свинина тушеная. Высший сорт. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО»
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация свинины тушеной ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО» производства ООО «МПК «ПОТАНИНО»
Запросить предложение от компании «МПК «Потанино» >>>
«Сардина в масле с перцем чили» ТМ «УЛЬТРАМАРИН». ООО ТД «Морское Содружество». Результаты дегустации
Oдин из ключевых игроков консервного рынка ТД «Морское содружество» выводит на рынок новинку своей премиальной торговой марки «Ультрамарин» - «Сардина в масле с перцем чили»
Запросить предложение от компании "ТД «Морское Содружество»" >>>
Консервы, сохранившие вкус, аромат и пользу свежих ягод и фруктов
Компания «Спиро Групп» рада предложить своим покупателям линейку консервированных продуктов из фруктов и ягод
Запросить предложение от компании «Спиро Групп» >>>
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Мясокомбинат «Клинский» успешно прошел сертификацию по стандарту ISO 22000
Акционерное общество «Мясокомбинат Клинский», входящее в состав группы «ПРОДО», подтвердило свои надежные позиции на рынке благодаря получению сертификата по международному стандарту ГОСТ Р ИСО 22000:2019
Читайте статьи о компании «Мясокомбинат «Клинский» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Объём мировой рыбной торговли продолжит снижаться
Объем мировой торговли рыбопродукцией по итогам 2024 года снизится — на 0,3%, до 68,3 млн тонн, в денежном выражении — на 1%, до $183,3 млрд
Перспективы роста производства альтернативных морепродуктов
McKinsey&Company выпустила неоднозначный отчёт о роли альтернативных (растительных) морепродуктов в удовлетворении растущего спроса на рыбу во всем мире
Эксперт: Спрос на полуфабрикаты среди москвичей растет ежегодно на 10–12%
В столице ежегодно наблюдается рост спроса на полуфабрикаты, который составляет 10–12%
Из Курганской области экспортировано около 15 тонн мясных консервов в Узбекистан
11 октября 2024 года сотрудники Уральского межрегионального управления Россельхознадзора проверили погрузку 14,8 тонны мясных консервов, отправляемых из Курганской области в Республику Узбекистан
222 статьи в сегменте "Мясные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Цена на икру в Москве за январь-сентябрь выросла почти на 16%
Изменение цены в сентябре 2024 года к сентябрю 2023 года в Москве составило плюс 11,1%, в Московской области - плюс 13,9%
Мед из Приморья хотят запустить в космос
Мед, собранный приморскими пасечниками, предлагают включить в рацион российских космонавтов
Крупнейший в мире производитель оливкового масла прогнозирует снижение цен
Крупнейший в мире производитель оливкового масла испанская компания Deoleo считает, что самый сложный момент для этого рынка позади и в ближайшие месяцы цены на масло могут снизиться почти вдвое
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки