Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №467 от 30.10.2024
Производство растительных аналогов мяса растет
Из-за отсутствия сильных брендов и культуры потребления российский рынок растительных протеинов переходит к стагнации. Темпы его роста составят 3% в этом году и будут сдержанными вплоть до 2035 года
1 ноября 2024 завершится первый этап обязательной маркировки рыбных консервов
К этому времени все производители обязаны зарегистрироваться в системе «Честный знак» и заполнить карточки всех выпускаемых товаров в Национальном каталоге
Оливки и маслины: продукция высшего качества от компании «Спиро Групп»
Олива — одна из самых древних плодовых культур. Считается, что человек начал выращивать и употреблять в пищу плоды оливы более 6000 лет назад и с тех пор популярность этих чудо-плодов не уменьшается
Читайте статьи о компании «Спиро Групп» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Природная вода no wine в стекле мягкая и с нейтральным Рh 7.5
Вода no wine – это не просто питьевая вода, это новая гастрономическая философия
Публикации в каталоге «Консервный бизнес»
Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Наггетсы и мясо птицы из Свердловской области начали продавать в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах начали продавать наггетсы и мясо птицы от птицефабрики «Рефтинская» из Свердловской области
ВАРПЭ ожидает роста производства черной икры в 2024 году на 7-8%
Он может составить порядка 75-76 тонн, сообщил президент Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров Герман Зверев
Китай нарастил импорт российского мороженого в 1,8 раза
Согласно данным ГТУ КНР, в период с января по сентябрь 2024 года Китай импортировал из России 633 тонны мороженого на 2,6 млн долл. США
Экспорт мяса птицы и других продуктов животноводства из России продолжает расти
В условиях глобальной экономики и меняющихся потребительских предпочтений, экспорт мяса птицы из России демонстрирует положительную динамику
За 9 месяцев рост производства черной икры в Астраханской области составил 9,5%
Астраханские рыбоводные предприятия в январе-сентябре 2024 года получили 23 тонны черной икры, что на 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года
«Самокат» откроет в Петербурге цех по производству полуфабрикатов
Сервис доставки «Самокат» планирует открыть в Петербурге собственное производство охлажденных полуфабрикатов
538 статей в сегменте "Полуфабрикаты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
На Ямале открылся цех глубокой переработки оленины
Новый объект заработал в поселке Тазовском. Модульный цех общей площадью почти 1 300 квадратных метров сможет перерабатывать до 700 тонн мяса северного оленя в год.
Во Владимирской области построят завод по производству мороженого за 4,2 млрд рублей
6 октября Губернатор Александр Авдеев принял участие в закладке символической «капсулы времени» в фундамент нового предприятия на территории особой экономической зоны «Владимир» в Киржачском районе
Сельхозорганизации Ставрополья увеличили производство говядины на 7,4%
На Ставрополье наблюдается положительная динамика в производстве говядины. По итогам 2024 года сельхозпредприятия региона нарастили выпуск этого вида мяса на 7,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Рост производства на 9%: в Подмосковье за 8 месяцев выпустили более 42 тысяч тонн майонеза
В Подмосковье производство майонеза за первые восемь месяцев этого года увеличилось на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
52 статьи в сегменте "Майонез" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В Казахстане сокращается производство переработанных овощей
В РК уменьшается объём производства переработанных овощей и различных овощных консервов. По данным Бюро национальной статистики АСПиР РК, за первые семь месяцев текущего года выпуск такой продукции сократился на 13,8%
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки