Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №416 от 11.10.2023
Анализ рынка мясных консервов в России
По данным «Анализа рынка мясных консервов в России», подготовленного BusinesStat в 2023 г, в 2022 г их продажи в стране увеличились на 24% и достигли 285 тысяч тонн
В Минсельхозе спрогнозировали снижение стоимости мяса птицы в ближайшее время
Снижение стоимости мяса птицы ожидается в ближайшее время в России в том числе из-за расширения производственных мощностей и сокращения сезонного спроса. Об этом сообщил Минсельхоз РФ
Рейтинг производителей консервированной продукции. По объему выручки
Каждый год редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» готовит и публикует рейтинг российских производителей консервации. В рейтинге представлена информация по 116 участникам консервного рынка. По объему выручки за 2022 год
544 статьи в сегменте "Консервация" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Компания «Экопродукт» представляет Вашему вниманию Джем десертный домашний "Малиновый" серии Премиум
В производстве джема используется отборная спелая малина из южных регионов нашей страны и стран Средней Азии
Запросить предложение от компании «ЭКОПРОДУКТ» >>>
Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитков
Портал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>
Вся рыба пойдет в Санкт-Петербург. Что придумали власти?
Комиссия правительства по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса под председательством главы Минсельхоза Дмитрия Патрушева предлагает начать продажу рыбной продукции на площадке Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи
В сентябре принят ГОСТ на баранину и ягнятину для детского питания
В сентябре принят государственный стандарт на баранину и ягнятину для детского питания, разработанный специалистами Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
81 статья в сегменте "Детское питание" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Маркировку в 82 товарных категориях могут начать в России - НИФИ Минфина
Центр отраслевой экономики Научно-исследовательского финансового института Минфина РФ сейчас мониторит 82 товарные группы, чтобы оценить целесообразность внедрения в них цифровой маркировки
Цены на мясо в России - самые низкие в мире
Общие тенденции ценовой конъюнктуры рынка мяса России в 2023 году (анализ оптовых цен)
В АКОРТ заявили о снижении цен на мороженую рыбу в ведущих торговых сетях РФ
По данным Ассоциации компаний розничной торговли, ее средняя стоимость в августе была на 3% ниже, чем в январе
В Роскачестве сообщили о росте продаж рыбной продукции до четырех раз
Продажи рыбы и рыбной продукции в российских торговых сетях выросли до четырех раз благодаря запуску проекта "Русская рыба"
Главные тренды на рынке подсолнечного масла
Эксперты Центра агробизнеса «АБ-Центр» проанализировали российский рынок подсолнечного масла, жмыха и шрота
Роскачество проверит состав пельменей в магазинах России
Специалисты Российской системы качества осенью представят результаты исследования пельменей, продающихся в магазинах страны
86 статей в сегменте "Пельмени" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Лучшие в мире рынки импортного мороженого
Благодаря растущей популярности и спросу на уникальные вкусы и инновационные продукты мировой рынок мороженого в последние годы демонстрирует значительный рост
Культивируемое мясо: как ростовские ученые печатают котлеты из кролика на 3D-принтере
Автор проекта по созданию культивируемого мяса в Ростове-на-Дону, старший преподаватель ДГТУ Сергей Головин рассказал, как при помощи 3D-биопринтера ростовские ученые печатают котлеты из культивированного мяса кролика
Завод по выпуску рыбных консервов построят на Ставрополье
Предприятие будет производить кильку в томате, шпроты и консервировать толстолобика
В Севастополе вырастили первых в России отечественных устриц
Ученые из Севастополя впервые в России отработали технологию полного цикла выращивания устриц в экспериментальном питомнике
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки