Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск № 414 от 20.09.2023
Производство красной икры в России вырастет
Производство красной икры в России вырастет в этом году примерно в два раза
Минсельхоз ожидает роста выпуска готовой продукции в 2023 году по сравнению с 2022 годом
По словам главы министерства Дмитрия Патрушева, в животноводстве за первое полугодие прирост производства по мясу составил почти 200 тыс. тонн, по молоку - более полумиллиона тонн
71 статья в сегменте "Готовые блюда" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Рейтинг производителей консервированной продукции. По объему выручки
Каждый год редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» готовит и публикует рейтинг российских производителей консервации. В рейтинге представлена информация по 116 участникам консервного рынка. По объему выручки за 2022 год
Компания «Экопродукт» представляет Вашему вниманию Джем десертный домашний "Малиновый" серии Премиум
В производстве джема используется отборная спелая малина из южных регионов нашей страны и стран Средней Азии
Запросить предложение от компании «ЭКОПРОДУКТ» >>>
Компания «Царицынские соленья» представляет новую премиальную линейку торговой марки FRESCONTI
Компания «Царицынские соленья» представляет новую премиальную линейку торговой марки FRESCONTI – бренда, продукты которого отличаются высочайшим качеством, уникальной вкусовой палитрой и ярким, современным дизайном. Линейка FRESCONTI – это новый взгляд на традиционную для российского рынка овощную консервацию Запросить предложение от компании «Царицынские соленья» >>>
DIGITAL-продвижение продуктов питания
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Консервный бизнес»
Вниманию производителей консервации, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах
Маркировку икры в России планируется запустить 1 апреля 2024 года
Замминистра промышленности и торговли РФ Екатерина Приезжева посетила с рабочей поездкой Сахалинскую область
Россия планирует продлить квоту на беспошлинный ввоз говядины
В 2024 году квоту на льготный импорт говядины в Россию планируется продлить. Соответствующий проект решения совета Евразийской экономической комиссии прошел стадию общественного обсуждения
61 статья в сегменте "Говядина" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Фальсификаторов подведут под статью
Российские законодатели предлагают ввести уголовную ответственность и крупные штрафы за подделку молочной, мясной, рыбной и другой пищевой продукции
Мировые цены на мясо упали в августе
Индекс цен на мясо ФАО в августе составил в среднем 114,6 пункта, что на 3,6 пункта (3,0 процента) ниже, чем в июле, и на 6,5 пункта (5,4 процента) по сравнению с его значением год назад
В России построили 25 новых рыбоперерабатывающих заводов
Проекты строительства 25 рыбоперерабатывающих заводов реализовали в России, что позволило увеличить объемы выпуска продукции глубокой переработки
Экспорт российской рыбопродукции в КНР вырос в 2,5 раза
Как сообщалось ранее, по данным Приморского межрегионального управления Россельхознадзора с начала года из Приморского края и Сахалинской области оформлено на экспорт 14 674 партии рыбы и морепродуктов общим весом 1 097 219,8 тонны
В российских магазинах начнут продавать лосось по сниженной цене
Стоимость лосося в российских магазинах снизится на 10-25 процентов этой осенью
Какую икру покупают россияне, рассказали в Рыбном Союзе
По итогам января – июля 2023 года доля лососевой икры в розничных продажах всех видов икры рыб (в сетях) снизилась до 66% в денежном выражении с 69% годом ранее, показало исследование Аналитического центра Рыбного Союза
«Икру охотскую» хотят запатентовать
Депрыбхоз Минсельхоза России направил на рассмотрение ВАРПЭ письмо Роспатента о поступлении заявки на госрегистрацию географического указания «Икра охотская» и предоставление исключительного права на его использование
Владимирские производители лидируют в ЦФО по продажам колбас и замороженных полуфабрикатов
Владимирская область - ведущий поставщик мясных полуфабрикатов и колбас на российский рынок
Подмосковье лидирует по экспорту мяса птицы
Московская область стала лидером в стране по экспорту мяса птицы. В Подмосковье продолжают расти объемы поставок продовольствия за рубеж
409 статей в сегменте "Птица" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В Краснодарском крае вырос объем рыбной консервированной продукции
По данным Управления Федеральной службы государственной статистики по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, выпуск рыбной консервированной продукции в нашем регионе составил больше 8,5 тысяч тонн
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки