Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №411 от 30.08.2023
Рыбный союз ждет роста объемов производства красной икры в России
Производство красной икры в России в 2023 году на фоне высокого вылова лососевых может превысить итоги 2022 года в 2,3 раза и достигнуть 23 тысяч тонн, вернувшись к показателям 2021 года
Производство морсов: ситуация на российском рынке
Популярность категории «морсы» растет в связи с трендом на ЗОЖ. Увеличивается ассортимент предлагаемой продукции
198 статей в сегменте "Безалкогольные напитки" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ТОП-10 Выбор редакции. Консервы из мяса птицы (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервов из мяса птицы. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Рейтинг производителей консервированной продукции. По объему выручки
Каждый год редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» готовит и публикует рейтинг российских производителей консервации. В рейтинге представлена информация по 116 участникам консервного рынка. По объему выручки за 2022 год
Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Минсельхоз отметил рост производства на российских птицефабриках
На сегодня российские птицеводческие предприятия работают в плановом режиме, производство на них (в том числе, убойной продукции) растёт
В России сразу на 40% подешевеет горбуша и красная икра
Рыба и красная икра в России станут доступнее для покупателей уже в ближайшие недели. Это связано с рекордным выловом лососевых в объеме 528 тысяч тонн, что в 3 раза превышает показатели 2022 года
Производство продуктов питания в РФ в июле выросло на 11,3% в годовом сравнении
Производство продуктов питания в РФ в июле по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года выросло на 11,3%
Экспорт российской свинины вырос на 40%
Российские экспортеры увеличили поставки свинины на внешние рынки на 35-40% по итогам первых шести месяцев этого года в сравнении с объемами в январе-июне 2022 года
Производство говядины в России восстанавливается
За первое полугодие российские животноводы нарастили выпуск почти на 1%.Производство говядины в России восстанавливается
Минсельхоз заявил о стабильных ценах на сырье для производства детского питания
Объемы производства детского питания в России растут, цены на отечественное базовое сырье для производства детского питания и готовых завтраков стабильны
76 статей в сегменте "Детское питание" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Крупный кластер по переработке овощей и фруктов построят в Подмосковье
Строительство масштабного кластера по переработке плодоовощной продукции с использованием передовых технологий начнется уже в этом году в Луховицах, кластер позволит увеличить объемы производства соков, компотов и солений
Эксперты заявили о росте запроса на органическую сельхозпродукцию на Юге
Производство мороженого в России во втором квартале 2023 года выросло на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года - до 188 млн кг
В КБР изготовили более 10 млн банок консервированной кукурузы
В республике эту культуру выращивают на двух тысячах гектаров. Часть полей в разных частях региона относится к крупному переработчику, который базируется в Нальчике
В Подмосковье объем производства майонеза вырос на 126%
Объем производства майонеза в июне 2023 года на территории Московской области составил 26,1 тыс. тонн, что на 126% выше по сравнению с аналогичным периодом 2022 года
Новосибирское и томское мороженое стало популярным в Азербайджане, Абхазии и Монголии
В этом году продолжаются поставки экспортных партий мороженого из Новосибирской и Томской областей в Азербайджан, Абхазию и Монголию
Свинина в ЕС подорожала на 25% по сравнению с прошлым годом
Средняя стоимость туши свиньи в Евросоюзе на данный момент составляет 248 евро за 100 кг. Это на 1,4% меньше, чем в предыдущем месяце, но на 25% дороже по сравнению с предыдущим годом
125 статей в сегменте "Свинина" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки