Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №407 от 02.08.2023
Импортным консервам найдётся отечественная альтернатива
По оценке Рыбного союза, российские производители готовы заместить объемы рыбопродукции из недружественных стран, попавшей под новое эмбарго. В первую очередь это касается рыбных консервов европейского производства
В России в 2023 году заметно выросло производство мороженого
За январь-май текущего года производство мороженого в России выросло на 7,8 процента от того же периода прошлого года
301 статья в сегменте "Мороженое" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ТОП-10 Выбор редакции. Консервы. Сельдь натуральная с добавлением масла (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов натуральной консервированной сельди. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Икорная и рыбоперерабатывающая компания наращивает экспорт в страны ЕАЭС
Икорная и рыбоперерабатывающая компания «Путина» возобновила поставки в страны Евразийского экономического союза. Разрешение на экспорт получила новая производственная площадка предприятия в Санкт-Петербурге
Читайте статьи о компании «Путина» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
В Минсельхозе сообщили о росте производства мяса птицы в России
Производство мяса птицы в России растет, подорожание этой продукции носит сезонный характер. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Минсельхоза
Российские потребители стали закупаться тушенкой в дискаунтерах
Пресс-центр холдинга «Уральская Промышленная Группа» сообщает, что на основе данных Nielsen аналитическая служба Курганского мясокомбината «Стандарт» пришла к следующему выводу: при покупке тушеного мяса две трети отечественных потребителей предпочитают дискаунтеры другим магазинам
Россия резко увеличила экспорт свинины
Центр «Агроэкспорт» при Минсельхозе сообщает о заметном росте поставок российской свинины на мировые рынки
ФАС указала на риск монополизации рынка добычи краба и отдельных видов рыбы
Второй этап перераспределения квот на добычу краба и отдельных видов рыбы может привести к монополизации отрасли, считает Федеральная антимонопольная служба
Анализ темпов роста себестоимости рыбной продукции, потребительских и отпускных цен, выручки
Рыбодобытчики в значительной степени самостоятельно покрывают рост издержек производства, не перекладывая расходы на потребителей
За год на 3% выросло доверие россиян к Российскому органическому знаку
Роскачество проанализировало узнаваемость знаков, указывающих на органическое происхождение продукции, и степень доверия к ним со стороны покупателей
Российский экспортный центр рассказал, как программа "Сделано в России" помогает продвижению органической продукции
Российский экспортный центр уделяет особое внимание пищевой органической продукции, добровольный сертификат в категории "Органичность" уже получили несколько десятков компаний
Роскачество к Медовому спасу проверит мёд на ярмарках страны на 485 показателей безопасности и качества
Роскачество к Медовому спасу проведет исследование мёда, реализуемого на крупнейших ярмарках, эксперты ведомства проведут контрольные закупки и испытают отобранные пробы мёда на 485 показателей безопасности и качества
Консервные заводы КБР выпустили первые 20 млн. банок огурцов
Огурцы в открытом грунте растут в республике на площади две тысячи гектаров. Консервируют их на четырех предприятиях
161 статья в сегменте "Овощные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Вениамин Кондратьев: В Краснодарском крае перевыполнили план по производству консервированного горошка
В Краснодарском крае завершили сезон консервации зеленого горошка. В этом году мы получили очень хороший урожай. Аграрии собрали свыше 62,4 тысяч тонн агрокультуры, а заводы выпустили 220,6 миллионов консервов или 102 процента от плана
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки