Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №403 от 05.07.2023
Восставший из концентрата. Как развивается рынок соков в России? Доля апельсинового сока на российском рынке — около 20 %. На виноградный приходится 5 – 7 %, однако есть потенциал для роста
В России создают методику определения фальсифицированной красной икры Россельхознадзор разрабатывает методику определения фальсифицированной красной икры
154 статьи в сегменте "Икра" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ТОП-10. Выбор редакции. Консервы. Сельдь натуральная с добавлением масла (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея») В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов натуральной консервированной сельди. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес» Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Аби начала продажи «Чебупай #сладкопай» в сети магазинов «Магнит» Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: в сети магазинов «Магнит» начались продажи замороженной десертной выпечки «Чебупай #сладкопай» от бренда «Горячая штучка»
Еще 58 статей о компании «Аби» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Икорная и рыбоперерабатывающая компания расширяет сотрудничество с компанией METRO ООО “Путина” расширяет сотрудничество с компанией METRO. Партнерство между производителем и оператором оптовой торговли строится по модели «частной торговой марки»
Минсельхоз обнулил пошлину на экспорт подсолнечного масла Пошлина на экспорт подсолнечного масла из РФ с 1 июля будет нулевой, на экспорт подсолнечного шрота — вырастет до 6248,7 рубля за тонну, следует из информации на сайте Минсельхоза РФ
Данкверт предложил более жёсткие меры против фальсификации продуктов Для увеличения качества продовольствия и борьбы с его фальсификацией требуется сделать госстандарты на него обязательными, а также ввести оборотные штрафы
Экспорт свинины вернется на уровень 2020-2021 года в 2023 году Эксперты прогнозируют в 2023 году экспорт свинины в объеме 200 тыс тонн. Таким образом экспорт вернется на уровень 2020-2021 годов, однако география поставок изменится
Российские рыбаки выловили более 2,24 млн тонн – на 4,5% выше уровня прошлого года Согласно данным отраслевой системы мониторинга, к 16 июня 2023 года объем добычи водных биоресурсов всеми российскими пользователями вырос на 4,5% к уровню предыдущего года и составил 2,24 млн тонн
Х5 Group проанализировала спрос на товары для здорового питания в разных регионах Компания Х5 Group проанализировала спрос на товары для здорового питания в разных регионах и составила рейтинг самых «ЗОЖных» регионов страны
125 статей в сегменте "Здоровое питание" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
В 2032 году продажи альтернативной рыбы достигнут $1,3 млрд (аналитика) Мировой рынок рыбы на растительной основе достигнет $1,3 млрд долларов к 2032 году, говорится в исследовании Global Market Insights
В Краснодаре планируют открыть производство полуфабрикатов за ₽12 млрд Московское ООО «Юнион-Фуд Юг» планирует открыть производство полуфабрикатов в Краснодаре стоимостью 12 млрд рублей
В Кабардино-Балкарии консервные заводы приступили к переработке зеленого горошка Шесть консервных заводов Кабардино-Балкарии приступили к переработке зеленого горошка. Эта культура из овощей открытого грунта созревает первой в республике
На Ставрополье собрали зелёный горошек с 312 га полей Аграрии двух округов, в том числе Георгиевского, собрали 1,1 тыс. тонн зелёного горошка. Из-за прихотливости культуры её убирают круглосуточно и сразу отвозят на перерабатывающие предприятия
Производительность рыбоводных заводов на Камчатке увеличена почти на 20% за 2 года За последние два года производительность лососёвых рыбоводных заводов на Камчатке увеличена почти на 20%
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки