Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №381 от 18.01.2023

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №381 от 18.01.2023

Россияне все чаще покупают мясные консервы из-за подорожания рыбных
Аналитики Росстата выяснили, что по итогам 11 месяцев 2022 года в России было произведено 510,4 млн банок рыбных консервов — на 4,6% меньше, чем выпустили в аналогичный период годом ранее

130 статей в сегменте "Мясные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

ТОП-10 Новинок российского рынка рыбных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)


Продуктам штраф заказан

В условиях сохраняющихся сложностей с упаковкой и ингредиентами производители продуктов питания хотят получить дополнительные послабления в работе с сетями


Портал отраслевых новостей SnKiGb

Ежедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Замороженные и охлажденные продукты»
Вниманию производителей замороженных и охлажденных продуктов, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах

Консервы из печени трески – самые переоценённые консервы на полках российских магазинов
Треска и минтай – представители одного семейства тресковых, они схожи внешне и близки по набору полезных веществ

Новости рынка напитков и продуктов питания


«Мираторг» запустил собственную линейку солений

«Мираторг» подготовил две хрустящие новинки — соленые огурцы и соленый чеснок, которые уже появились в розничной сети агрохолдинга

Читайте статьи о компании «Мираторг» на новостном портале SNKIGB.RU >>>


В России сокращается производство рыбных консервов

В России по итогам 11 месяцев 2022 г. было произведено 510,4 млн банок рыбных консервов – на 4,6% меньше, чем выпустили в аналогичный период годом ранее

В России растут объемы производства мяса кролика
Мясо кролика в России остается редким товаром, в которому покупатели заинтересованы мало. Однако постепенно производители наращивают объемы выпускаемой продукции

"Вкусвилл" выяснил, что россияне в 2022 году предпочитали более доступные готовые блюда
Потребительские привычки россиян в 2022 году претерпели изменения — покупатели стали отдавать предпочтение более доступным товарам, например, заменили том-ям на борщ, выбирая готовую еду в магазине

Станьте  участником каталога


С Камчатки стали вывозить значительно меньше икры

В 2022 году в разы сократилось количество икры непромышленного производства в багаже авиапассажиров, об этом сообщил глава региона

На Ямале заготовлено свыше 2300 тонн экологически чистой оленины
Убойная кампания в автономном округе – на финишной прямой. В 2022 году она проходила с сентября по декабрь в шести районах округа

Фермерское хозяйство в Московской области производит сироп из топинамбура
В деревне Лукино городского округа Серпухов экоферма ОГО-ROD развивает фермерское производство продукции на основе ягод, орехов и фруктов

Размещение информации о вашей компании


Чувашское мороженое впервые экспортировано в Монголию
Первую партию мороженого весом в 8 тонн отправило чувашское предприятие «Волга Айс» в Монголию

225 статей в сегменте "Мороженое" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Тюменская компания будет поставлять соки в Турцию

Руководитель тюменской компании по производству соков готовится к поездке в Турцию


Израильская компания создала вегетарианские консервы из «тунца»

Израильская компания создала веганский консервированный «тунец», который, как она утверждает, имеет внешний вид, текстуру и вкус тунца, несмотря на то, что изготавливается из гороха

Лыткаринский Пищевой Комбинат

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания